首頁 > 影視 > 正文

神仙陣容 凱茜·貝茨加盟伊斯特伍德新片演母親大眾捷達,大眾探岳,商檢流程,商水縣人民政府


更新日期:2019-06-15 12:33:40來源:網絡點擊:1416193
大眾捷達,大眾探岳,商檢流程,商水縣人民政府

凱茜·貝茨


作為好萊塢的傳奇,克林特·伊斯特伍德的新片《理查德·朱維爾的哀歌》備受關注。而在確定了主演之后,將在片中扮演朱維爾母親鮑比·朱維爾的演員人選也已經確定,凱茜·貝茨將出演這個角色。

 

影片改編自《名利場》雜志1997年的一篇同名報道文章。理查德·朱維爾是1996年亞特蘭大奧運會的一名安保人員,他第一個發現奧林匹克公園有炸彈,也正是因為他的及時發現,那次爆炸沒有造成更大的危害。當時所有的媒體都將他捧為“英雄”,可是FBI隨后懷疑他是炸彈案的始作俑者,媒體的風向也隨之轉變。一夜之間,理查德·朱維爾從英雄墜落為疑犯。

 

盡管最終,理查德·朱維爾被證明是無辜的,FBI也抓到了真正的炸彈兇手,但是媒體對他名譽所造成的損害永遠也無法挽回,走在大街上仍然有人會對他說“你是個兇手”。郁郁寡歡的理查德·朱維爾2007年因心臟衰竭去世,年僅44歲。像理查德·朱維爾這樣的悲劇今天仍然在不斷重新上演,新聞媒體和公眾總是喜歡在不了解全部事實的情況下,匆匆忙忙得出結論,而這樣的結論往往是基于偏見和成見,與事實相去甚遠。

 

實際上,《理查德·朱維爾的哀歌》已經運作了數年,之前,《O.J.:美國制造》的導演伊斯拉·埃德爾曼已經在這個項目上用了兩年半的時間。目前,該片尚無具體的上映安排。


編譯/云貓貓

相關:

人體關節要省著點用嗎? 時下,有越來越多的人熱衷于健身運動,由此帶來的運動損傷也有所增加,諸如“跑步膝”“網球肘”等。于是有人提出,關節的壽命是有限的,要“省著點用”。對此,上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院骨科副主任李慧武主任醫師認為,沒有“關節要省著點用”這樣的說法。運動是必須的,膝關節應該合理使用,而不是省著點用。 運動應該張弛有道 “生命在于運動”,運動對人而言,是必需的。膝關節的運動,涉及到肌肉、肌腱、軟..

專家講堂:懂健康知識做健康老人 人民網北京6月15日電(董童)當前,人口老齡化已成為我國乃至世界的一個嚴峻問題。為宣傳普及老年健康科學知識,增強老年人健康意識,國家衛健委將2019年6月10日至16日設立為全國第一個老年健康宣傳周,并發布了20條老年健康核心信息。在此期間,人民健康特別邀請到三位行業專家,為廣大老年朋友普及科學的健康養老知識,提高健康素養水平。愿天下老年人都能擁有健康晚年,幸福安康。 保持良好心態 注意多病共存引起藥物濫..

西南地區東部江漢等地有較強降水 華北黃淮等地有高溫天氣  中新網6月15日電 據中央氣象臺網站消息,15日至16日,西北地區東部、西南地區東部、江漢、湖南北部、華南西部等地有中到大雨,其中,重慶南部、貴州大部、湖南北部等地的部分地區有暴雨,局地有大暴雨。此外,15日至17日,華北南部、黃淮大部等地的部分地區將出現35~37℃的高溫天氣。 資料圖:市民在雨中艱難出行。中新社發 魏東升 攝   昨日,四川東南部、重慶西南部、貴州西南部、廣西西北部、廣東西南部出..

相關熱詞搜索:大眾捷達,大眾探岳,商檢流程,商水縣人民政府

上一篇: 小李退出托羅版《玉面情魔》 庫珀有望加盟主演
下一篇: 《最好的我們》曝片段 江邊大排檔回憶殺戳淚點

新疆喜乐彩投注