首頁 > 影視 > 正文

《最好的我們》曝片段 江邊大排檔回憶殺戳淚點大眾探岳,大眾探歌,商水縣人民政府,商河在線


更新日期:2019-06-15 12:33:53來源:網絡點擊:1416194
大眾探岳,大眾探歌,商水縣人民政府,商河在線

電影《最好的我們》截至6月14日22時,累計票房已達到2.65億,連續五日蟬聯同檔期上映影片的單日票房冠軍。今日,片方曝光了正片中的一場重頭戲——耿耿與好友在江邊大排檔重聚的片段。高中畢業七年后,好友們再次看到高中時留下的青春宣言,每個人都潸然淚下。不少觀眾在影院看到這一幕時也忍不住眼泛淚花:“當時的我們,就是最好的青春啊。簡單、懵懂、卻真摯得無以復加。”

 

江邊大排檔的正片片段講述了高中時的好朋友們在江邊大排檔酒過三巡后,通過一段往日錄像再次看到了當年的美好瞬間。當時看來頗為大膽的青春設想,都成為成年后的自己最珍重的記憶。開朗的假小子貝塔看到曾經許下的天真愿望時,嘴上嫌棄著:“我怎么那么傻。”可是眼中卻偷偷地噙滿淚水。高中時的耿耿對“老耿耿”說:“你變成很厲害的攝影師了嗎?找你要個簽名是不是很難啊,別驕傲哦。”如今已經是知名攝影師的耿耿含著眼淚對著屏幕重重地點頭。時光匆匆,很多人在逐夢的旅途中,不知不覺間與年輕時的自己走散。可是無論怎樣變化,當初和一群死黨嘻嘻哈哈度過的青春,永遠都是無可替代的“最好的我們”。


作為電影《最好的我們》中的重頭戲,江邊大排檔在拍攝時給主創留下了滿滿的感動。“他們流露出的感情是騙不了人的,那是大家的真情實感,”導演章笛沙在談到這場戲時坦言,“我們特意把這場戲放到快殺青前拍,當再次回首高中時光時,每個人都恍惚了,感覺自己真的在短短的一個夏天過完了高中三年。他們第一次看到iPad上的畫面時,在那一瞬間,每個人都熱淚盈眶了。”


電影《最好的我們》根據八月長安同名青春小說《最好的我們》改編,黃斌擔任制片人,章笛沙執導,陳飛宇、何藍逗領銜主演,惠英紅、陶慧敏、汪蘇瀧、董力特別出演,蔣紫嫣特別介紹,周楚濋、方文強、王初伊、高文峰、陳帥主演,好妹妹友情出演,正在全國熱映中。

 


相關:

  • 乳腺癌藥物研究數據公布 HER2陽性乳腺癌患者生存期延長   在近日舉行的2019年美國臨床腫瘤學年會(ASCO)上,瑞士羅氏制藥展示了其17項乳腺癌藥物最新研究成果,最為突出的是治療PD-L1陽性三陰性乳腺癌和HER2陽性乳腺癌的研究,以及III期CLEOPATRA臨床試驗評估帕妥..
  • 人體關節要省著點用嗎? 時下,有越來越多的人熱衷于健身運動,由此帶來的運動損傷也有所增加,諸如“跑步膝”“網球肘”等。于是有人提出,關節的壽命是有限的,要“省著點用”。對此,上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院骨科副主任李..
  • 專家講堂:懂健康知識做健康老人 人民網北京6月15日電(董童)當前,人口老齡化已成為我國乃至世界的一個嚴峻問題。為宣傳普及老年健康科學知識,增強老年人健康意識,國家衛健委將2019年6月10日至16日設立為全國第一個老年健康宣傳周,并發布了..
  • 相關熱詞搜索:大眾探岳,大眾探歌,商水縣人民政府,商河在線

    上一篇: 神仙陣容 凱茜·貝茨加盟伊斯特伍德新片演母親
    下一篇: 上海第一批僵尸失聯類網貸機構出爐

    新疆喜乐彩投注