首頁 > 影視 > 正文

神仙組合!周深翻唱《千與千尋》主題曲唱哭網友大力哥,大力金剛掌,喜來健cms,喜歡你歌詞


更新日期:2019-06-15 15:53:35來源:網絡點擊:1416261
大力哥,大力金剛掌,喜來健cms,喜歡你歌詞

宮崎駿經典之作《千與千尋》將于6月21日夏至上映。日前,影片忠實觀眾、歌手周深翻唱影片主題曲《親愛的旅人啊》,為影片首次登陸內地獻上一份禮物。歌曲聚焦于影片“成長與離別”的傷感主題,極具現實意味,唱哭一眾網友。


歌曲《親愛的旅人啊》翻唱自電影日文版片尾曲《永遠同在》,由歌手周深演唱,聲音溫柔而空靈,與影片純真美好的氣氛相輔相成。MV緊扣影片“人生是一列有去無回的火車”這一主題,極具現實意義的歌詞,感動了無數有所經歷的成年觀眾。

 

成長過程中,總會遇到伴你前行的人。就像千尋在神隱世界遇到了白龍、無臉男、小玲等人,在他們的無私幫助下,千尋才得以快速成長。第二,它也表達了對悲歡離合的思考。成長注定伴隨著離別,每個人都只能陪自己走一段路。就像影片中,千尋在神隱世界逐漸成長,最后卻依然不得不與它揮手告別。


同時,它還表現出影片不忘初心的主題。發生過的事情不會忘記,即使想不起,學會的愛與感動也將一直刻在心中。就像千尋在神隱世界雖然忘記了自己的名字,但是她內心的美好,卻一直伴她左右、助她前行。正如網友所評價的,《千與千尋》就像一個關于初心與愛的美好童話。

 

作為擁有近20年歷史的經典佳作,影片是一代又一代人的成長啟蒙與童年回憶。影片首次引進國內,近日,中日兩版選擇問題也引發網友熱議:部分影迷認為應該觀看日文原版致敬經典;而家長則表示應該增加中文配音版本排片,以便讓更多孩子進行觀看。電影《千與千尋》將于6月21日夏至上映。

 


相關:

  • 體指超重才會長壽 長對肉才是健康的超重 當今這個以瘦為美的時代,胖、超重好像都帶上了貶義色彩,不少人每天都在發愁怎么減肥,但真的所有的“肥”都需要減嗎?丹麥哥本哈根大學醫院研究人員發表在《美國醫學會雜志》上的一項跨越40年、涉及10多萬名丹..
  • 威脅越升級,反制越堅決  剛剛過去的一個月,很熱鬧。   美方的關稅大棒來回揮舞,看著有點上癮,顯得更起勁兒了。   中國立場沒有絲毫動搖,不僅在6月1日如期啟動對美國加征關稅的反制措施,還在多個領域開始對美進行針鋒相對的回..
  • “瘦身”后的網大,還需要一點“女人緣” 圖片來源@視覺中國 文|鋒芒智庫,作者|大靜 為什么說網大是內容產業的虎撲? 因為自發軔以來,網大已經被直男流量牢牢掌舵,并“操控”了五年之久。 就文化消費更加發達、便捷的一二線城市而言,網絡電影較院線..
  • 相關熱詞搜索:大力哥,大力金剛掌,喜來健cms,喜歡你歌詞

    上一篇: 成貴鐵路樂宜段正式開通運營 宜賓進入動車時代
    下一篇: 《黑衣人》曝中國獨家片段 黃渤變身“外星人”

    新疆喜乐彩投注