首頁 > 影視 > 正文

《黑衣人》曝中國獨家片段 黃渤變身“外星人”大力金剛掌,大北農,喜歡你歌詞,喜歡你百度云


更新日期:2019-06-15 15:53:49來源:網絡點擊:1416262
大力金剛掌,大北農,喜歡你歌詞,喜歡你百度云

《黑衣人:全球追緝》今日發布中國獨家片段。中國知名影星黃渤驚喜入鏡,被黑衣人組織列為“重點監視的外星人”,更被泰莎·湯普森飾演的探員M說“絕對有可能”。這個片段在網絡中被許多觀眾評為意外之喜。

 

明星客串外星人一直是《黑衣人》系列的經典設計之一,此前就有Lady Gaga、姚明、貝克漢姆、邁克爾·杰克遜等明星出現被觀眾津津樂道,而本次影片選擇在國內人氣頗高的實力演員黃渤為觀眾再添驚喜。此前黃渤老師便在網上向觀眾極力推薦這部超嗨科幻動作大片,大贊電影“非常酷!非常燃!”并且還在視頻拍攝過程中大玩“記憶消除梗”,將黑衣人元素以搞怪的方式融合進來,讓粉絲看完后都能會心一笑,對電影也產生強烈好奇。

 


在《黑衣人:全球追緝》中,最大的驚喜來源于“雷神”“女武神”的再次攜手,兩位好萊塢高人氣演員在電影中CP感十足,互相嫌棄的日常頻出驚喜。“錘哥扔小錘”和“錘哥被外星人睡”的設計讓觀眾拍手叫好,“女武神”的實力吐槽也讓電影笑料不斷。

 

電影《黑衣人:全球追緝》由史蒂文·斯皮爾伯格監制,F·加里·格雷執導,克里斯·海姆斯沃斯、泰莎·湯普森、連姆·尼森、艾瑪·湯普森、麗貝卡·弗格森等聯袂主演。影片已于6月14日登陸中國院線,正在全國火爆熱映中。



相關:

  • 如何去除雀斑? 河北讀者徐女士問:我女兒今年18歲,雙頰有很多雀斑,她為此很是懊惱。我們四處打聽了解到可以用激光掃掉雀斑。但也有人說光子治療效果更好。請問這二者有啥區別? 首都醫科大學附屬北京朝陽醫院皮膚性病科主..
  • 體指超重才會長壽 長對肉才是健康的超重 當今這個以瘦為美的時代,胖、超重好像都帶上了貶義色彩,不少人每天都在發愁怎么減肥,但真的所有的“肥”都需要減嗎?丹麥哥本哈根大學醫院研究人員發表在《美國醫學會雜志》上的一項跨越40年、涉及10多萬名丹..
  • 威脅越升級,反制越堅決  剛剛過去的一個月,很熱鬧。   美方的關稅大棒來回揮舞,看著有點上癮,顯得更起勁兒了。   中國立場沒有絲毫動搖,不僅在6月1日如期啟動對美國加征關稅的反制措施,還在多個領域開始對美進行針鋒相對的回..
  • 相關熱詞搜索:大力金剛掌,大北農,喜歡你歌詞,喜歡你百度云

    上一篇: 神仙組合!周深翻唱《千與千尋》主題曲唱哭網友
    下一篇: 收好不謝:一文看懂三批科創主題基金如何選!

    新疆喜乐彩投注