首頁 > 影視 > 正文

辛芷蕾演“機器人女友” 笑稱包貝爾“挺抗揍”大司馬直播,大同人才網,喜馬拉雅山,喜馬拉雅網


更新日期:2019-06-15 16:59:59來源:網絡點擊:1416278
大司馬直播,大同人才網,喜馬拉雅山,喜馬拉雅網


 在《我的早更女友》之后,郭在容又一部在中國拍攝的愛情電影即將開機,就是這部由包貝爾和辛芷蕾主演的電影《我的機器人女友》。據主創透露,與原作相比,辛芷蕾的角色變成了有點野蠻的類型,讓包貝爾在讀劇本的時候,一直同情自己將要出演的角色。

 

6月15日上午,《我的機器人女友》在上海宣布開機。導演郭在容出現在發布會上時,更是以“我是中國導演”作為自我介紹的開場。主演包貝爾、辛芷蕾、魏翔等也紛紛亮相。談到這部電影的創作過程,郭在容導演說:“拍過《野蠻女友》之后,想拍一部更厲害的戲,就按照機器人女友的方式寫了這個劇本。年輕時候我沒有過女朋友,所以是按照‘不屬于自己的女朋友’的心態來寫,把這個故事送給別人。”

 

與郭在容導演合作了3部電影的制片人林正豪也表示,郭在容既是自己的師父,也是自己的合作伙伴。這次拍攝“機器人女友”,在挑選演員的時候則想打造一個另類、不一樣的“CP感”。希望能夠好玩又感動,于是定下了包貝爾和辛芷蕾兩位主演。

 

在發布會上包貝爾透露,自己為了和辛芷蕾建立感情,在開拍前專門打了一回麻將,自己沒有贏錢,就是希望讓辛芷蕾覺得自己實在,能在片場少挨一點揍。

 

至于第一次合作的郭在容導演,包貝爾說:“我看過很多戲他的男主人公結局都比較慘。希望導演可以對我手下留情。跟這幫優秀的演員在一起,我應該多多學習,認真工作,爭取一個歡樂的工作氛圍。把這部戲健健康康地拍下來。”

 

和包貝爾合作,辛芷蕾似乎并沒有“手下留情”,說起看過的日本版,她在現場表示,自己看的時候就已經開始想象應該怎么演。這次她演的機器人,“是力量型、保護型,特別帥酷的機器人。很期待能呈現出一個特別不一樣的機器人女友。好好保護他。”

 

現場辛芷蕾還專門送了一瓶鈣片給包貝爾,希望他在開拍前開始做好準備。雖然會有不少“野蠻女友”的戲碼,辛芷蕾笑稱一點不擔心包貝爾受傷,因為他“還是個挺抗揍的人。不是一打就受傷的人。”

 

圖/喵老師 文/姆明

相關:

  • 上交所公開科創板異常交易行為監控標準   繼13日正式開板后,股票異常交易實時監控細則(試行)》,遵循“標準公開、綜合施策”的總體思路,從交易機制完善、交易信息公開、會員協同監管、異常波動及異常..
  • 美國是否該推行15美元最低工資標準   在6月5日召開的沃爾瑪支付給CEO超過2000萬美元年薪和花費200億美元回購股票,卻只愿意支付普通員工近乎饑餓線的工資水準,即每小時11美元。他建議股東大會立即..
  • 這只雞被宰前從24樓“越獄” 主人眼睜睜看它瀟灑了7天  近日,   浙江杭州某小區的業主   朋友圈里被一只“硬核”老母雞刷屏了   還是一只活的老母雞!   雞的主人王先生住在該小區24樓,這只雞是老家親戚送來,作為端午節餐桌上的美餐的。   當天,他打算..
  • 相關熱詞搜索:大司馬直播,大同人才網,喜馬拉雅山,喜馬拉雅網

    上一篇: Lady Gaga與庫珀曖昧關系曝光!正宮暴怒粉絲卻支持太烏龍
    下一篇: 《穿越時空的呼喚》開幕上影節 姚笛宋寧峰主演

    新疆喜乐彩投注