首頁 > 影視 > 正文

《穿越時空的呼喚》開幕上影節 姚笛宋寧峰主演大同人才網,大同大學教務處,喜馬拉雅網,喝什么茶好


更新日期:2019-06-15 17:00:14來源:網絡點擊:1416279
大同人才網,大同大學教務處,喜馬拉雅網,喝什么茶好

第22屆上海國際電影節于6月15日晚開幕,著名導演章家瑞執導的愛情片《穿越時空的呼喚》作為開幕片,為這場年度電影盛事拉開帷幕。出品人陳敦亮,導演章家瑞,制片人李香墨,主演姚笛、宋寧峰亮相開幕紅毯,影片在金爵盛典之后,在上海大劇院進行世界首映。


另外,影片也已經入圍本屆電影節的“傳媒關注”單元,與其他11部入圍電影共同競逐單元大獎。作為由國內百家電視、報紙、雜志、網站、自媒體、新媒體、院線、電商、電影界行業協會等媒體共同參與評選的權威單元,“傳媒關注”單元的入圍影片有著極高的含金量。愛情與懸疑相結合 最新角色海報曝光《穿越時空的呼喚》由曾執導《紅河》《芳香之旅》《婼瑪的十七歲》等作的著名導演章家瑞操刀,姚笛(《裸婚時代》)、宋寧峰(《相愛相親》)領銜主演,夏梓桐、彭梓洋、陶然等主演,《粉紅女郎》中“男人婆”張延特別出演。


影片講述90后海歸艾米(姚笛飾)出生在單親家庭,她從已故母親的日記中發現了親生父親的線索。她決定沿長江去尋找父親的下落,而之前因誤會她自殺而突然出現的流浪歌手濤(宋寧峰飾)告訴她,他可以為她引路。長江沿途艾米通過不斷地調查,逐漸找到了父親失蹤的真相,揭開三十多年前航道學院四個男女大學生一段不為人知的情感秘密。與此同時,艾米也發現濤背后隱藏的不尋常身份......


在最新發布的角色海報中,姚笛和宋寧峰二人飾演的現代角色造型曝光。姚笛長發散亂、扣著帽子、神情憂郁,似乎在為面前的層層謎團感到迷茫,又似乎是遇見真相后的恍然若失。宋寧峰在一張海報中若有所思,另一張海報中垂眼撥弦彈吉他,全身散發著文藝青年的儒雅氣質。


值得一提的是,該片延續了章家瑞導演一貫的文人氣質和東方韻味,同時又融合了類型片的拍攝手法,采用套層解構,懸念層層推進,真相步步展開,是章家瑞導演的一次創新與探索。長江風情醉人心脾 精心打磨誠意之作除了未解的懸念和動人的愛情,影片還準確再現了上世紀80年代江漢地區的社會風情和青年生活,也展現了30多年以來長江流域翻天覆地的變化,可謂一封寫給寫給長江、寫給三峽的情書。


時光荏苒,世事變遷,唯有江邊的紅葉一年一年如期而至,燦爛依舊。在三峽紅葉的見證下,幾位主人公的悲歡離合牽動人心。“紅葉”也成為影片不可忽視的重要元素。


《穿越時空的呼喚》是章家瑞導演沉寂近4年帶來的首部作品,于2017年正式開始拍攝,前前后后一共花費了3年時間。影片開拍之前,他就帶領所有主要演員去三峽、去航道上體驗生活,一起圍讀劇本研究人物,“沉淀到當地去,拍出來的質感才更加真實、細膩、貼切”。


另外,章家瑞在影片準備期間,前前后后共采訪了100多名航道員:“我覺得不管在哪個行業,人性都是共通的。航道員在三峽工作,由于工作特殊,他們也有特殊的情感表達方式,有的人就靠船上的信號燈來表達愛情,這種特殊的方式真的令人感動。”


《穿越時空的呼喚》有望在今年下半年與全國觀眾見面。


相關:

  • 回擊!印度將對美國29種產品加征關稅摘要 【回擊!印度將對美國29種產品加征關稅】據《印度時報》等多家媒體報道,印度將從6月16日起對29種美國商品征收報復性關稅,以回擊美國終止印度普惠制貿易地位的決定。《華爾街日報》..
  • 上交所公開科創板異常交易行為監控標準   繼13日正式開板后,股票異常交易實時監控細則(試行)》,遵循“標準公開、綜合施策”的總體思路,從交易機制完善、交易信息公開、會員協同監管、異常波動及異常..
  • 美國是否該推行15美元最低工資標準   在6月5日召開的沃爾瑪支付給CEO超過2000萬美元年薪和花費200億美元回購股票,卻只愿意支付普通員工近乎饑餓線的工資水準,即每小時11美元。他建議股東大會立即..
  • 相關熱詞搜索:大同人才網,大同大學教務處,喜馬拉雅網,喝什么茶好

    上一篇: 辛芷蕾演“機器人女友” 笑稱包貝爾“挺抗揍”
    下一篇: 孤獨的老三逆襲,沒了對手也沒了同行

    新疆喜乐彩投注