首頁 > 影視 > 正文

《攀登者》亮相上影節 章子怡吳京胡歌氣場全開大頭兒子小頭爸爸全集,大頭菜,嘴唇上長泡怎么辦,噤若寒蟬的意思


更新日期:2019-06-15 21:08:01來源:網絡點擊:1416342
大頭兒子小頭爸爸全集,大頭菜,嘴唇上長泡怎么辦,噤若寒蟬的意思


6月15日晚,第22屆上海國際電影節正式開幕,紅毯上星光熠熠,眾星云集。電影《攀登者》劇組:章子怡、吳京、井柏然、張譯、何琳等集體亮相。


章子怡一身刺繡白色長裙,氣場全開,對著鏡頭淺笑嫣然。



胡歌、吳京、張譯均選擇黑西裝搭配白襯衫,簡潔帥氣。



《攀登者》講述了1960年中國登山隊成員王富洲、貢布(藏族)、屈銀華三人完成中國人首次登頂珠峰的故事。該片將于2019年9月30日公映。


相關:

  • [獨家]專訪蔣雯麗:二奪視后不易,愿馬思純問鼎白玉蘭蔣雯麗獲獎鳳凰網娛樂訊(采寫/C塵) 第25屆上海電視節已于14日晚落幕。蔣雯麗憑借《正陽門下小女人》徐慧真一角,自《金婚》后時隔11年再次斬獲視后,成為白玉蘭獎歷史上獲獎最多的女演員之一。接受鳳凰網專訪時..
  • FIRST影展破紀錄的一年,入圍影片揭曉,主席刁亦男掛陣選擇什么?鼓勵什么?印證什么?每年的FIRST影展都嘗試在新的競賽樣本中,評審系統循序的進程中,不斷辨認清晰,又持續在變幻的產業趨勢、創作生態中校準位置。從海量參賽影片到屈指可數的入圍樣本,或許不能完全..
  • 劉亦菲10年前舊照罕見曝光,扎雙馬尾穿吊帶衫靈氣逼人6月15日,據港媒報道,劉亦菲一組10年前的舊照得到曝光,都知道劉亦菲素有“神仙姐姐”的美稱,從小美到大更是標準的生長姿勢,這組舊照曝光更是讓人感嘆她的神仙顏值。 劉亦菲的這組舊照是在沙灘上拍攝的,..
  • 相關熱詞搜索:大頭兒子小頭爸爸全集,大頭菜,嘴唇上長泡怎么辦,噤若寒蟬的意思

    上一篇: 駕校教練酒駕去接學員練車 路上被抓時還直犯迷糊
    下一篇: 《吹哨人》亮相上影節 湯唯圓夢雷佳音挑戰說英文

    新疆喜乐彩投注