首頁 > 影視 > 正文

《吹哨人》亮相上影節 湯唯圓夢雷佳音挑戰說英文大頭菜,大女人,噤若寒蟬的意思,噤若寒蟬


更新日期:2019-06-15 21:08:15來源:網絡點擊:1416343
大頭菜,大女人,噤若寒蟬的意思,噤若寒蟬
《吹哨人》主創亮相上影節


北京時間6月15日,第22屆上海國際電影節開幕式紅毯儀式在上海隆重舉行,紅毯上星光熠熠,眾星云集。圖為《吹哨人》劇組。


雷佳音


《吹哨人》導演薛曉路,主演雷佳音、湯唯走上紅毯,湯唯以一襲棕色長禮服亮相,氣質優雅,落落大方。湯唯表示,這次參演《吹哨人》圓了她拍攝動作戲的夢,雷佳音則在片中挑戰英文,并在紅毯現場用英文做自我介紹。


湯唯


本片是雷佳音與湯唯的首次搭檔演出,他們在片中是一對亡命天涯的組合,一次次躲避追殺,共同開啟跨越三大洲的逃亡之旅。《吹哨人》是薛曉路的第三部“海外敘事系列”電影,繼續聚焦華人在海外的故事,影片將于9月12日全國上映。


文/kino

相關:

  • 洪水中不拋棄不放棄 江西上演7個小時生死救援 大吉山鎮小溪村上仁組因洪水爆發,沖斷了河橋 一條索道上架起救援的“生命線” 一條索道上架起救援的“生命線” 老人成功被救 老人成功被救   中國江西網/江西頭條客戶端訊 通訊員鐘慧燕 黃揚揚 記者歐..
  • [獨家]專訪蔣雯麗:二奪視后不易,愿馬思純問鼎白玉蘭蔣雯麗獲獎鳳凰網娛樂訊(采寫/C塵) 第25屆上海電視節已于14日晚落幕。蔣雯麗憑借《正陽門下小女人》徐慧真一角,自《金婚》后時隔11年再次斬獲視后,成為白玉蘭獎歷史上獲獎最多的女演員之一。接受鳳凰網專訪時..
  • FIRST影展破紀錄的一年,入圍影片揭曉,主席刁亦男掛陣選擇什么?鼓勵什么?印證什么?每年的FIRST影展都嘗試在新的競賽樣本中,評審系統循序的進程中,不斷辨認清晰,又持續在變幻的產業趨勢、創作生態中校準位置。從海量參賽影片到屈指可數的入圍樣本,或許不能完全..
  • 相關熱詞搜索:大頭菜,大女人,噤若寒蟬的意思,噤若寒蟬

    上一篇: 《攀登者》亮相上影節 章子怡吳京胡歌氣場全開
    下一篇: 上影節開幕式 舒淇透視裙仙氣足桂綸鎂紅毯起舞

    新疆喜乐彩投注