首頁 > 影視 > 正文

上影節開幕式 舒淇透視裙仙氣足桂綸鎂紅毯起舞大女人,大奶子,噤若寒蟬,器宇軒昂


更新日期:2019-06-15 21:08:29來源:網絡點擊:1416344
大女人,大奶子,噤若寒蟬,器宇軒昂

 6月15日晚,第二十二屆上海國際電影節正式開幕。開幕式紅毯明星云集,章子怡、舒淇、姚晨、湯唯、桂綸鎂、佟麗婭、萬茜、張靜初、管虎、胡歌、雷佳音、井柏然、譚卓、郭采潔、歐豪、董成鵬、鹿晗、蔡卓妍、賈乃亮、關曉彤等亮相,星光熠熠。


電影《攀登者》劇組:章子怡、吳京、胡歌、井柏然、張譯、何琳等集體亮相。章子怡一身刺繡白色長裙,氣場全開,對著鏡頭淺笑嫣然。胡歌、吳京、張譯均選擇黑西裝搭配白襯衫,簡潔帥氣。



《攀登者》劇組


章子怡


國產科幻戰爭電影《上海堡壘》劇組出席上影節紅毯,男主角鹿晗身穿印有花紋圖案的黑色西裝,現場比出勝利手勢,自信滿滿。他表示,這次拍攝向舒淇學習了不少,他們在片場的合作非常融洽、開心。舒淇的短馬甲亮片外套造型簡單、利落,她在現場透露,影片的一大看點是感情戲。


鹿晗


舒淇


當晚,舒淇的另一套造型更加俏皮柔美,一身紫色亮片紗裙,仙氣十足,對著鏡頭比出剪刀手,心情大好。



《南方車站的聚會》劇組,導演刁亦男攜主演桂綸鎂、胡歌、廖凡亮相,現場主創在紅毯隨著片中的舞曲集體跳起“十六步舞”,引發觀眾歡呼。胡歌表示,第一部主演的電影就能入圍戛納主競賽單元非常榮幸。據導演透露,影片有望在暑期檔與觀眾見面。


《南方車站的聚會》主創跳起“十六步舞”


桂綸鎂


《吹哨人》導演薛曉路,主演雷佳音、湯唯走上紅毯,湯唯以一襲棕色長禮服亮相,氣質優雅,落落大方。湯唯表示,這次參演《吹哨人》圓了她拍攝動作戲的夢,雷佳音則在片中挑戰英文,并在紅毯現場用英文做自我介紹。


《吹哨人》劇組


湯唯


昆凌攜《天火》劇組登上紅毯,五官精致,楚楚動人。



關曉彤憑借一襲超大裙擺高定羽毛裙登上微博熱搜,氣場全開,實力吸睛。



姚晨身著深V橘色長裙格外亮眼。



佟麗婭斜肩禮服設計感十足,與鏡頭頻頻互動,紅唇淺笑,十分迷人。


佟麗婭



王珞丹深V銀裙盡顯曼妙身材,相當搶眼。身邊的譚卓一襲黑色透視紗裙,成熟優雅。


譚卓、王珞丹


王珞丹

辛芷蕾鵝黃色紗裙搭配褲裝,前衛吸睛,個性搶鏡。



郭采潔小露香肩,鎖骨迷人 。



張靜初身著一襲玫紅色印花抹胸長裙盡顯大好身材,手臂肌肉線條相當優美。



第二套造型女人味十足,笑容明艷動人。



郝蕾一身干練黑色西裝,勾勒身材。


郝蕾



相關:

  • 四川今年將建設加固360余座水庫助貧困地區脫貧   為加快補齊全面建成小康社會的水利短板,為脫貧攻堅提供水利保障,2019年四川將建設并加固水庫360余座。  記者從四川省水利廳獲悉,作為四川省的防洪控制性工..
  • 洪水中不拋棄不放棄 江西上演7個小時生死救援 大吉山鎮小溪村上仁組因洪水爆發,沖斷了河橋 一條索道上架起救援的“生命線” 一條索道上架起救援的“生命線” 老人成功被救 老人成功被救   中國江西網/江西頭條客戶端訊 通訊員鐘慧燕 黃揚揚 記者歐..
  • [獨家]專訪蔣雯麗:二奪視后不易,愿馬思純問鼎白玉蘭蔣雯麗獲獎鳳凰網娛樂訊(采寫/C塵) 第25屆上海電視節已于14日晚落幕。蔣雯麗憑借《正陽門下小女人》徐慧真一角,自《金婚》后時隔11年再次斬獲視后,成為白玉蘭獎歷史上獲獎最多的女演員之一。接受鳳凰網專訪時..
  • 相關熱詞搜索:大女人,大奶子,噤若寒蟬,器宇軒昂

    上一篇: 《吹哨人》亮相上影節 湯唯圓夢雷佳音挑戰說英文
    下一篇: 《上海堡壘》出席上影節紅毯 鹿晗與舒淇合作融洽

    新疆喜乐彩投注