首頁 > 影視 > 正文

《上海堡壘》出席上影節紅毯 鹿晗與舒淇合作融洽大奶子,大奶強,器宇軒昂,噪聲與振動控制


更新日期:2019-06-15 21:08:43來源:網絡點擊:1416345
大奶子,大奶強,器宇軒昂,噪聲與振動控制



北京時間6月15日,第22屆上海國際電影節開幕式紅毯儀式在上海隆重舉行,紅毯上星光熠熠,眾星云集。圖為《上海堡壘》劇組。


鹿晗


國產科幻戰爭電影《上海堡壘》劇組出席上影節紅毯,男主角鹿晗身穿印有花紋圖案的黑色西裝,現場比出勝利手勢,自信滿滿。他表示,這次拍攝向舒淇學習了不少,他們在片場的合作非常融洽、開心。舒淇的短馬甲亮片外套造型簡單、利落,她在現場透露,影片的一大看點是感情戲。


舒淇


《上海堡壘》講述在外星文明入侵的危機下,涌現出一群熱血蓬勃的年輕人,他們在上海堅守著人類最后的希望。影片改編自江南同名小說,由滕華濤執導,鹿晗、舒淇領銜主演,石涼、高以翔、王宮良、王森、孫嘉靈主演,影片將于8月9日上映。


文/kino

相關:

  • 貴州乞丐哥怎么火的 貴州被他侮辱成貧窮的象征貴州乞丐哥是誰?貴州乞丐哥是怎樣紅火是呢?貴州乞丐哥在直播間中的內容是什么呢?為什么很多人一直說貴州乞丐哥典型的騙子,不過是為了自己的熱度罷了,在很多時候小編也是不能理解,貴州乞丐哥為什么會讓家鄉成..
  • 四川今年將建設加固360余座水庫助貧困地區脫貧   為加快補齊全面建成小康社會的水利短板,為脫貧攻堅提供水利保障,2019年四川將建設并加固水庫360余座。  記者從四川省水利廳獲悉,作為四川省的防洪控制性工..
  • 洪水中不拋棄不放棄 江西上演7個小時生死救援 大吉山鎮小溪村上仁組因洪水爆發,沖斷了河橋 一條索道上架起救援的“生命線” 一條索道上架起救援的“生命線” 老人成功被救 老人成功被救   中國江西網/江西頭條客戶端訊 通訊員鐘慧燕 黃揚揚 記者歐..
  • 相關熱詞搜索:大奶子,大奶強,器宇軒昂,噪聲與振動控制

    上一篇: 上影節開幕式 舒淇透視裙仙氣足桂綸鎂紅毯起舞
    下一篇: 《解放了》亮相上影節開幕式 鐘楚曦黑裙俏皮

    新疆喜乐彩投注