首頁 > 影視 > 正文

《解放了》亮相上影節開幕式 鐘楚曦黑裙俏皮大奶強,大好時光,噪聲與振動控制,噪聲污染防治法


更新日期:2019-06-15 21:08:56來源:網絡點擊:1416346
大奶強,大好時光,噪聲與振動控制,噪聲污染防治法


北京時間6月15日,第22屆上海國際電影節開幕式紅毯儀式在上海隆重舉行,紅毯上星光熠熠,眾星云集。導演李少紅攜主演鐘楚曦、周一圍、鐘漢良亮相。


鐘楚曦黑色吊帶短裙搭配馬丁靴,襯托雪白肌膚,風格個性俏皮。周一圍一身白色西裝格外搶眼。


周一圍、鐘楚曦、鐘漢良


鐘楚曦


《解放了》講述了平津戰役末期,解放軍炮兵連長蔡興福與有正義感的國民黨軍需官姚哲臨時組隊,為了所有人的解放,與敵人同歸于盡,解救孩子的感人故事。影片作為新中國成立七十周年獻禮片即將于國慶檔與觀眾見面。



相關:

  • 小伙大學畢業后創業擺攤賣水被父嫌棄 當街痛哭   大學本科畢業后,安徽阜陽27歲小伙小馬在街頭推車擺攤賣起了水。小馬認為自己在創業,可他父親怒了,6月11日晚上,父子倆在街頭發生爭吵。   “我可得賣完再做別的,你可能饒了我,不要再講我沒本事了,我..
  • 貴州乞丐哥怎么火的 貴州被他侮辱成貧窮的象征貴州乞丐哥是誰?貴州乞丐哥是怎樣紅火是呢?貴州乞丐哥在直播間中的內容是什么呢?為什么很多人一直說貴州乞丐哥典型的騙子,不過是為了自己的熱度罷了,在很多時候小編也是不能理解,貴州乞丐哥為什么會讓家鄉成..
  • 四川今年將建設加固360余座水庫助貧困地區脫貧   為加快補齊全面建成小康社會的水利短板,為脫貧攻堅提供水利保障,2019年四川將建設并加固水庫360余座。  記者從四川省水利廳獲悉,作為四川省的防洪控制性工..
  • 相關熱詞搜索:大奶強,大好時光,噪聲與振動控制,噪聲污染防治法

    上一篇: 《上海堡壘》出席上影節紅毯 鹿晗與舒淇合作融洽
    下一篇: 《南方車站的聚會》亮相上影節 胡歌廖凡紅毯飆舞

    新疆喜乐彩投注