首頁 > 影視 > 正文

《南方車站的聚會》亮相上影節 胡歌廖凡紅毯飆舞大好時光,大學六級,噪聲污染防治法,噬血狂襲第二季


更新日期:2019-06-15 21:09:09來源:網絡點擊:1416347
大好時光,大學六級,噪聲污染防治法,噬血狂襲第二季


北京時間6月15日,第22屆上海國際電影節開幕式紅毯儀式在上海隆重舉行,紅毯上星光熠熠,眾星云集。圖為《南方車站的聚會》劇組導演刁亦男、主演胡歌、桂綸鎂、廖凡、萬茜、奇道。


主演集體跳“十六步”


《南方車站的聚會》主創亮相紅毯的方式十分獨特,他們隨著片中的舞曲集體跳起“十六步舞”。


胡歌跳舞


胡歌說這是他人生中第一部主演的電影,非常有幸加入這個大家庭,也很感謝導演給他這個機會。廖凡笑稱,“十六部”是導演許下的諾言,他和刁亦男合作了兩部電影,還有十四部。


胡歌


《南方車站的聚會》講述了一個因意外殺人被警方通緝的在逃犯罪嫌疑人,在逃亡過程中尋求自我救贖的故事。影片入圍今年戛納電影節主競賽單元,導演刁亦男透露,影片有望在今年夏天與觀眾見面。


文/kino

相關:

  • 習近平即將出席亞洲相互協作與信任措施會議第五次峰會摘要 【習近平即將出席亞洲相互協作與信任措施會議第五次峰會】當地時間6月15日上午10時30分許,中國國家主席習近平將出席在塔吉克斯坦共和國首都杜尚別舉行的亞洲相互協作與信任措施會議..
  • 小伙大學畢業后創業擺攤賣水被父嫌棄 當街痛哭   大學本科畢業后,安徽阜陽27歲小伙小馬在街頭推車擺攤賣起了水。小馬認為自己在創業,可他父親怒了,6月11日晚上,父子倆在街頭發生爭吵。   “我可得賣完再做別的,你可能饒了我,不要再講我沒本事了,我..
  • 貴州乞丐哥怎么火的 貴州被他侮辱成貧窮的象征貴州乞丐哥是誰?貴州乞丐哥是怎樣紅火是呢?貴州乞丐哥在直播間中的內容是什么呢?為什么很多人一直說貴州乞丐哥典型的騙子,不過是為了自己的熱度罷了,在很多時候小編也是不能理解,貴州乞丐哥為什么會讓家鄉成..
  • 相關熱詞搜索:大好時光,大學六級,噪聲污染防治法,噬血狂襲第二季

    上一篇: 《解放了》亮相上影節開幕式 鐘楚曦黑裙俏皮
    下一篇: 大s自曝拍電影會控制體重到42kg,一個星期瘦20斤嚇壞汪小菲

    新疆喜乐彩投注