首頁 > 社會 > 正文

東江大橋坍塌落水者家屬:談生意凌晨返回時電話無法接通大圣歸來,大圣,嘉峪關地圖,嘉峪關新聞網


更新日期:2019-06-15 19:15:44來源:網絡點擊:1416323
大圣歸來,大圣,嘉峪關地圖,嘉峪關新聞網

  新京報訊(記者 李陽 張熙廷)6月14日凌晨,廣東河源東江大橋(紫金橋)發生垮塌。2輛小型車輛落水,1人獲救,2人失聯。新京報記者今日(6月15日)從落水者家屬處獲悉,其中一名失聯者盧某,當晚九時許離家去談一筆項目,返程落水。目前,當地海事局已組織蛙人下水摸排,但未有新發現。

事發水域和救援現場。 新京報記者 李陽攝 事發水域和救援現場。 新京報記者 李陽攝

  盧某弟弟盧先生介紹,其哥哥今年48歲,一直做建筑工程方面的生意。事發前,盧某與一名同伴出門去談一筆有關隧道建設的項目。6月14日凌晨1點40分許,盧某將朋友送回家后,獨自駕車返回家中。家人在朋友圈看到大橋垮塌的消息后,嘗試與盧某聯系,但電話均無法接通。

  盧先生回憶,自己與哥哥最后一次見面是事發前的下午,當時是在其所工作的工業園辦公室里,兩人聊起“未來生意上的計劃”,哥哥說,“想將生意經營得更好”。哥哥家中現有一個在廣州念書的女兒和一個剛高考結束的兒子。得到失聯的消息后,年邁的父親在家中哭了一整天,母親住在中醫院仍在嘗試撥打哥哥的電話。

  據河源海事局最新消息,目前有關落水車輛和落水者的打撈和救援工作還在繼續。今日,蛙人已兩次下水對發現的4個可疑點進行摸查核實,但水下條件惡劣,摸排已暫緩,改用磁力打撈器掃測,來搜索車輛位置。


相關:

  • 小李退出托羅版《玉面情魔》 庫珀有望加盟主演 兩個月前,曾經有消息指出奧斯卡影帝萊昂納多·迪卡普里奧正在和制片方商談,加盟主演吉爾莫·德爾·托羅執導的新版《玉面情魔》一事。不過,小李很可能已經放棄了這個電影項目。因為最新的報道是,布萊德利·庫..
  • 曹保平監制《鋌而走險》定檔816 入圍金爵主競賽 6月15日,由曹保平監制、甘劍宇執導,大鵬、歐豪、李夢領銜主演,曹炳琨、曹衛宇、沙寶亮、烏蘭托雅·朵、夏恩、張寧江、李晟燁主演的電影《鋌而走險》宣布定檔8月16日上映。此前,電影《鋌而走險》憑借其獨特的..
  • 《蜘蛛俠:英雄遠征》曝海報 三套戰服酷燃亮相鋼鐵蜘蛛戰服重現江湖 近日,《蜘蛛俠:英雄遠征》發布了三張“超級蜘蛛戰服”海報,蜘蛛俠三套戰服霸氣亮相,酷燃造型征戰歐洲,嚴陣以待迎戰強敵。影片將緊密承接“復聯4”故事線,強勢復活的蜘蛛俠,接受了神..
  • 相關熱詞搜索:大圣歸來,大圣,嘉峪關地圖,嘉峪關新聞網

    上一篇: 廣東東江大橋坍塌2人失聯 蛙人下水摸排未有新發現
    下一篇: 玻璃滑道釀慘劇 景區“網紅”項目安全隱患幾何?

    新疆喜乐彩投注