首頁 > 社會 > 正文

廣東河源紫金橋垮塌現場搜救仍在繼續進行大天使,大夫山,嘟嘟牛破解,嘟嘟韓劇網


更新日期:2019-06-15 20:56:15來源:網絡點擊:1416340
大天使,大夫山,嘟嘟牛破解,嘟嘟韓劇網

  中新社廣東河源6月15日電 (郭軍 陳德峰)廣東河源市紫金橋垮塌事故現場搜救仍在繼續。記者15日從河源海事局了解到,當日相關方面繼續對河床進行聲吶掃測搜尋,同時擴大了搜索范圍。目前,南海救助局、廣州打撈局的專業救助打撈人員已開展了5人6次蛙人水下摸排,其中一輛落水車輛疑似已經發現。

  紫金橋于6月14日凌晨2時12分許突然坍塌,有2輛小車落水。接報后,河源海事局立刻啟動水上應急預案,并迅速將險情報告廣東海事局、河源市三防指揮部。同時,發布航行通告,禁止無關船舶通過橋區水域。“海巡09737”船立即趕往事發水域進行搜救、警戒。海事部門先后協調了公安、漁政、水政監察等部門的11艘船舶參與搜救。

  為搜尋落水車輛,河源海事局聯系協調了惠州藍天救助隊20人以及惠州心連心公益協會4人到現場為救援提供專業技術支撐。同時經廣東省海上搜救中心協調,南海救助局以及廣州打撈局專業救助打撈人員投入開展搜救。

  據悉,落水的2輛車上共有3人。其中一人自救上岸,被附近市民成功救起并送往醫院治療。

  14日13時,搜救指揮小組通過聲吶掃測儀及拖拉鋼絲繩對河床掃測搜尋,爭取在較短時間內使打撈取得實質性進展。截至當日19時,2人仍下落不明,暫未確定落水車輛。

  15日,聲吶掃測繼續。同時,相關部門并擴大了搜索范圍,3艘救援船只到下游迎客大橋水域搜尋。蛙人對聲吶掃測疑似點實地摸查核實,但由于水流湍急,河水渾濁,給摸排帶來一定困難。截至15日17時20分,已開展5人6次蛙人水下摸排。第6次摸排時,在距左岸約150米、橋梁下游水域120米處發現疑似車輛。

  據悉,紫金大橋跨越東江,西北至東南走向,為六孔拱橋,全長420.06米,寬9米,每孔跨徑50米,是新中國成立以來河源第二座跨江大橋。該橋以前是河源市區通往紫金縣城的必經之路,因此河源人習慣將其稱為紫金橋,真正的名字為東江大橋。(完)

相關:

  • 劉亦菲10年前舊照罕見曝光,扎雙馬尾穿吊帶衫靈氣逼人6月15日,據港媒報道,劉亦菲一組10年前的舊照得到曝光,都知道劉亦菲素有“神仙姐姐”的美稱,從小美到大更是標準的生長姿勢,這組舊照曝光更是讓人感嘆她的神仙顏值。 劉亦菲的這組舊照是在沙灘上拍攝的,..
  • 分手了!《五十度灰》達妹被曝已選擇與酷玩主唱囧丁分開達科塔·約翰遜與克里斯·馬汀(資料圖)據英媒報道,酷玩樂隊Coldplay主唱克里斯·馬汀和《五十度灰》女主角達科塔·約翰遜已于上個月分手。消息源透露二人之間曾有過關于訂婚的討論,但克里斯·馬汀表示二人已經選..
  • 倪大紅蔣雯麗分獲視帝后 《大江大河》獲5項獎成最大贏家倪大紅鳳凰網娛樂訊(采寫/Ss)6月14日晚,第25屆上海國際電視節落幕,“白玉蘭綻放”頒獎禮現場頒出多項大獎,倪大紅憑借《都挺好》中“蘇大強”一角喜獲最佳男主角獎、最佳女主角則頒給了《正陽門下小女人》女主..
  • 相關熱詞搜索:大天使,大夫山,嘟嘟牛破解,嘟嘟韓劇網

    上一篇: 通訊:中國“土瑤部落”迎來新的歷史人生
    下一篇: 駕校教練酒駕去接學員練車 路上被抓時還直犯迷糊

    新疆喜乐彩投注