首頁 > 社會 > 正文

駕校教練酒駕去接學員練車 路上被抓時還直犯迷糊大夫山,大頭兒子小頭爸爸全集,嘟嘟韓劇網,嘴唇上長泡怎么辦


更新日期:2019-06-15 21:00:59來源:網絡點擊:1416341
大夫山,大頭兒子小頭爸爸全集,嘟嘟韓劇網,嘴唇上長泡怎么辦

  中新網本溪6月15日電 (王景巍)“駕校教練竟然酒駕去接學員練車。”6月15日早上,遼寧省本溪交警溪湖大隊卻查獲了一名隔夜酒駕司機,駕駛一輛駕校教練車,正準備接學員練車的途中被交警截獲。

  在很多人眼里,駕校教練就跟學校老師一樣,只不過前者是教人開車,后者教書育人。可現實生活中真有這樣的糊涂教練,竟然酒駕去接學員練車。早5時20分,遼寧省本溪溪湖交警大隊在某路口組織交通整治專項行動檢查中,一輛掛著號牌為遼E05xx學的教練車慢悠悠的駛入了民警設置的警戒檢查區,當駕駛人黃某搖下車窗準備接受檢查時,酒香味也從車窗飄出,民警立即對其進行酒精檢測,經呼氣式酒精檢測,駕駛人黃某體內酒精含量為39mg/100ml,屬于飲酒后駕駛機動車。

酒駕教練黃某被交警處罰現場。 遼寧省交警總隊供圖 攝 酒駕教練黃某被交警處罰現場。 遼寧省交警總隊供圖 攝

  執勤民警在進一步詢問中得知,原來駕駛人黃某是本溪一家駕校的教練,頭一天晚上在家喝了酒,今天一大早準備駕駛教練車帶學員練車,雖然感覺有點迷糊,和平時開車的感覺不太一樣,但因對自己的駕駛技術很自信,僥幸地認為早上交警不會查,便開車上路,沒想到在接學員的路上被抓了。

  事后,駕駛人黃某后悔不已,他表示,我在駕校天天教學員開車,給學員講千萬不要酒后駕駛啊,哎,可是,自己卻酒駕了。耽誤了學員練車不說,還毀了自己。

  目前,案件還在進一步處理中。(完)


相關:

  • FIRST影展破紀錄的一年,入圍影片揭曉,主席刁亦男掛陣選擇什么?鼓勵什么?印證什么?每年的FIRST影展都嘗試在新的競賽樣本中,評審系統循序的進程中,不斷辨認清晰,又持續在變幻的產業趨勢、創作生態中校準位置。從海量參賽影片到屈指可數的入圍樣本,或許不能完全..
  • 劉亦菲10年前舊照罕見曝光,扎雙馬尾穿吊帶衫靈氣逼人6月15日,據港媒報道,劉亦菲一組10年前的舊照得到曝光,都知道劉亦菲素有“神仙姐姐”的美稱,從小美到大更是標準的生長姿勢,這組舊照曝光更是讓人感嘆她的神仙顏值。 劉亦菲的這組舊照是在沙灘上拍攝的,..
  • 分手了!《五十度灰》達妹被曝已選擇與酷玩主唱囧丁分開達科塔·約翰遜與克里斯·馬汀(資料圖)據英媒報道,酷玩樂隊Coldplay主唱克里斯·馬汀和《五十度灰》女主角達科塔·約翰遜已于上個月分手。消息源透露二人之間曾有過關于訂婚的討論,但克里斯·馬汀表示二人已經選..
  • 相關熱詞搜索:大夫山,大頭兒子小頭爸爸全集,嘟嘟韓劇網,嘴唇上長泡怎么辦

    上一篇: 廣東河源紫金橋垮塌現場搜救仍在繼續進行
    下一篇: 《攀登者》亮相上影節 章子怡吳京胡歌氣場全開

    新疆喜乐彩投注