首頁 > 社會 > 正文

宜賓消防在長寧縣雙河鎮葡萄村救出6名被困人員大渡口,大港股份,四級聽力,四級真題下載


更新日期:2019-06-18 09:52:59來源:網絡點擊:1416527
大渡口,大港股份,四級聽力,四級真題下載

  中新網宜賓6月18日電(記者劉忠俊)6月17日22時55分,四川宜賓市長寧縣發生里氏6.0級地震。截至18日凌晨2時,宜賓消防救援支隊前方救援力量在長寧縣雙河鎮葡萄村救出6名被困人員(其中1人死亡、5人受傷),雙河鎮葡萄村現場仍有3個作業點正在開展救援,其中兩個作業點各有2名被困人員,一個作業點被困人員情況不明。

  目前,瀘州消防救援支隊前突小組已抵達震中雙河鎮葡萄村,根據前方指揮部部署,前往雙河鎮荷葉村和前進村開展搜救工作。四川省消防救援總隊已部署力量對震中方圓15公里范圍內的雙河鎮、富興鄉、梅硐鄉、珙全鎮、硐底鎮、銅鑼鄉、周家鎮、底洞鎮、紅橋鎮、龍頭鄉等10個鄉鎮開展全覆蓋排查,救援力量正在趕赴各鄉鎮和村組。


相關:

  • 廣東高校陸續公布招生計劃 暨大優秀新生最高獎十萬元  廣東高校陸續公布招生計劃 華農今年擴招1000人  暨大優秀新生 最高獎十萬元  考生在高校招生咨詢會詢問招生政策。  廣東高校陸續公布招生計劃。暨南大學今年在全國計劃招生4660人,其中在粵招生2332人..
  • 易拉罐到他手上“七十二變” 梅州90后“九指神匠”走紅  易拉罐到他手上“七十二變”梅州90后“九指神匠”走紅林友文和他的易拉罐玩具  林友文  機器人、坦克車、爬墻機、無人機……1992年出生的梅州小伙林友文別出心裁地將一些廢棄不用的易拉罐、塑料泡沫做成了..
  • 甘肅痕檢工程師20年破千余案 辦部門網站授“秘笈”  (愛國情 奮斗者)甘肅痕檢工程師20年破千余案 辦部門網站授“秘笈”   中新網蘭州6月17日電 (記者 劉薛梅)16日,李德慶瀏覽著自己創建的“古浪縣公安局刑事科學技術網站”,今日瀏覽量多少是他必關注的..
  • 相關熱詞搜索:大渡口,大港股份,四級聽力,四級真題下載

    上一篇: 加速“脫鉤”改革,培育新型政會關系
    下一篇: 四川宜賓長寧發生6級地震 武警救出被埋民眾6人

    新疆喜乐彩投注