首頁 > 國際 > 正文

印度火車為掙錢增設按摩服務 網友:先解決廁所問題哈弗h9,哈弗m6,華盛頓大學圣路易斯分校,華盟學院


更新日期:2019-06-13 10:11:44來源:網絡點擊:1413577
哈弗h9,哈弗m6,華盛頓大學圣路易斯分校,華盟學院

參考消息網6月12日報道 俄媒稱,印度的火車服務將為乘客帶來一個“意想不到”的新福利:頭部和腳部按摩服務。不過,并非所有人都對這一新項目感到興奮,有不少網友對此提出了批評。

據“今日俄羅斯”電視臺網站6月10日報道,一位地方鐵路官員透露,近日,從印度中部中央邦印多爾駛出的39趟列車將為乘客提供這一新推出的按摩服務。在6月8日發布的一條推文中,這位官員表示,這些按摩服務預計每年能帶來約2.88萬美元(1美元約合6.91元人民幣——本網注)的收入。

報道稱,在每列推出此項服務的火車上,將安排3到5名按摩師,印度鐵道部門將會為他們提供特別的身份證明,他們的服務費用約為每人收費1.5美元。該鐵路公司還希望此舉可以提振車票銷售。

但是,并非所有人都對該服務的推出感到興奮,批評人士在推特上發帖稱,這些資源本可以得到更好的利用。一位推特用戶質疑,在火車洗手間設施“每況愈下”的情況下,為何還要提供這項服務。其他人也表達了同樣的看法,認為除了為乘客按摩,還有一系列比按摩服務更緊迫和更亟待解決的問題。

有網友就表示,優先考慮的應該是更好的垃圾廢物處理和保障女性安全,而不是把錢投資于按摩。還有網友指出,看看車廂的真實情況吧,人們甚至都無法走到廁所那里去。

不過,也有一些人非常看好這項服務,他們對該服務的推出表示歡迎,認為此舉有利于提供更多的就業機會,并呼吁在印度全國范圍內更廣泛地推廣這項服務。


相關:

  • 路遇野泳小學生 每個人都該一聲吼 路遇一群小學生在河里野泳,湖北孝感一名男子將小學生全部趕走,并破口大罵“再來打死你”。該男子拍下的視頻被發到網上后,引來眾網友點贊:第一次聽到罵人也這么動聽。 在河中野泳溺水的危險系數極大,對于..
  • 人與蚊子如何相處? 南京市疾控中心環境衛生與消媒控制科目前監測到,今年蚊子的數量較去年同期要多。同樣,廈門今年的蚊子也來得早來得多,居住在25-26層高樓的居民也遭遇蚊子襲擊。這些地方的疾控部門提醒,盛夏和梅雨季即將到來..
  • 酒店限供“六小件” 需倡導新消費習慣 酒店“六小件”,泛指酒店為顧客提供的一次性免費洗漱用品,包括牙刷、牙膏、香皂、沐浴液、拖鞋、梳子。多數消費者已習慣于住酒店時使用這些一次性用品。不過,根據《上海市生活垃圾管理條例》相關規定,從7月1..
  • 相關熱詞搜索:哈弗h9,哈弗m6,華盛頓大學圣路易斯分校,華盟學院

    上一篇: 特朗普揮舞文件 暴露與墨西哥移民計劃細節
    下一篇: 為給美墨移民協議湊錢 墨西哥總統要把總統專機賣了

    新疆喜乐彩投注