首頁 > 國際 > 正文

小特朗普就俄羅斯干預美國大選出席國會閉門聽證會唐卡,唐唐說電影,賣油翁ppt,賣淫嫖娼


更新日期:2019-06-13 11:24:35來源:網絡點擊:1413695
唐卡,唐唐說電影,賣油翁ppt,賣淫嫖娼

中新社華盛頓6月12日電 (記者 沙晗汀)美國總統特朗普長子小唐納德·特朗普當地時間12日出席國會參議院情報委員會閉門聽證會,內容涉及俄羅斯干預2016年美國總統大選相關事宜。

當日閉門聽證會持續時間約3小時。聽證會結束后,小特朗普在走出會議室后表示,他沒有任何需要修改的證詞,此次講的內容跟之前一樣,“我很高興這一切終于結束,終于可以解釋清楚之前講過的話”。

此次小特朗普是在收到參議院情報委員會發出的傳票后前來國會作證的,他之前拒絕自愿出席國會聽證會。

據美國媒體報道,此次聽證會的重點是關于莫斯科特朗普大廈項目。小特朗普2017年在國會作證時曾表示,對于莫斯科特朗普大廈項目,他僅僅“略知”,不清楚具體情況。特朗普前律師科亨今年2月在國會作證時表示,他曾向小特朗普講過約10次關于莫斯科特朗普大廈的具體情況。

另一事宜是小特朗普與俄羅斯律師在紐約特朗普大廈的會面。當時俄羅斯律師表示可以提供希拉里·克林頓的“黑料”。科亨稱,他確定小特朗普有把此事告知其父親。

由于聽證會是閉門進行,小特朗普具體如何作答不得而知。在他離開會議室后,被問及是否擔心在作偽證時,小特朗普表示,“完全不擔心”。他同時說,真正作偽證的科亨“正在因為對國會說謊而在監獄服刑”。

美國有線電視新聞網援引知情人士的話說,小特朗普在閉門會議時否認曾把俄羅斯律師手上有希拉里·克林頓“黑料”一事告知其父親。他同時表示對于莫斯科特朗普大廈他并沒有特別關注。

參議院情報委員會主席、共和黨人理查德·伯爾拒絕對小特朗普證詞進行評論。他表示,還會要求一些人來作證,估計會在年底前結束關于俄羅斯干預美國大選的調查。(完)


相關:

  • 熱論 還有多少流量可供“網紅”揮霍?  還有多少流量可供“網紅”揮霍?  熱論  時下的社交網絡,除了是一個意見表達的聲場,還被賦予越來越多的消費功能。這幾年,隨著一大批“網紅”投身電商、廣告、內容付費等領域,粉絲們的關注、轉發和支持..
  • “正義的哥”呂偉斌 爭分奪秒十分鐘挽救一個小生命  廣州的哥呂偉斌榮獲“廣州好人”稱號  爭分奪秒十分鐘挽救一個小生命  “正義的哥”呂偉斌  文、圖/廣州日報全媒體記者何道嵐 通訊員穗文明  3月18日晚上6時10分,的哥呂偉斌把出租車開到路邊停下,..
  • 西邊上班東邊住!廣州規劃6條市域高速軌道貫穿東西南北  廣州規劃6條市域高速軌道貫穿東西南北  西邊上班東邊住,EASY!知識城住宅項目多集中在何棠下站、旺村附近。 劉麗琴 攝未來將有多條市域高速軌道貫穿全市。 陳白帆 攝  廣州市規劃中的6條市域高速軌道..
  • 相關熱詞搜索:唐卡,唐唐說電影,賣油翁ppt,賣淫嫖娼

    上一篇: 歐陽先聲:長三角一體化 國家治理下的新型市場經濟
    下一篇: 特朗普:愿接受外國提供的2020大選競爭對手信息

    新疆喜乐彩投注