首頁 > 國際 > 正文

特朗普:愿接受外國提供的2020大選競爭對手信息唐唐說電影,唐國強,賣淫嫖娼,賣狗網


更新日期:2019-06-13 11:24:48來源:網絡點擊:1413696
唐唐說電影,唐國強,賣淫嫖娼,賣狗網

中新網6月13日電 據外媒報道,當地時間12日,美國總統特朗普表示,他愿接受外國提供的有關2020年總統大選中其他競爭對手的信息。

他認為,這并不意味著外國干涉美國總統大選,“這不是干涉,如果他們有信息……我想我會接受的。”特朗普稱,如果他覺得有什么不對,他可能會向美國聯邦調查局尋求幫助。

對此,美國前副總統拜登稱,特朗普的言論表明他對于外國干涉美國大選持“歡迎態度”。他在社交媒體上表示,“這不是政治問題。它對我們的國家安全構成了威脅。”

另一位美國民主黨候選人沃倫稱,她強烈呼吁彈劾總統,“他現在說會再做一遍。是時候彈劾特朗普了。”

據報道,特朗普競選團隊被指在2016年美國大選期間與俄羅斯勾結,并因此導致美國聯邦調查局對此進行了初步調查。之后,特別檢察官穆勒也對此進行了類似的調查,并于今年3月完成了“通俄”調查。

據4月公布的一份刪節版調查報告,特別檢察官辦公室認為沒有證據顯示特朗普競選團隊在2016年美國總統選舉期間“勾結”俄羅斯政府。


相關:

  • 美債收益率曲線趨陡 市場進一步強化降息預期   美國降息的預期進一步增強,短端美債收益率被大幅拉低,這使得當日收益率曲線趨陡。市場較為關注周四美國財政部招標發行的910億基點,截至發稿時,亞市周四盤前..
  • 熱論 還有多少流量可供“網紅”揮霍?  還有多少流量可供“網紅”揮霍?  熱論  時下的社交網絡,除了是一個意見表達的聲場,還被賦予越來越多的消費功能。這幾年,隨著一大批“網紅”投身電商、廣告、內容付費等領域,粉絲們的關注、轉發和支持..
  • “正義的哥”呂偉斌 爭分奪秒十分鐘挽救一個小生命  廣州的哥呂偉斌榮獲“廣州好人”稱號  爭分奪秒十分鐘挽救一個小生命  “正義的哥”呂偉斌  文、圖/廣州日報全媒體記者何道嵐 通訊員穗文明  3月18日晚上6時10分,的哥呂偉斌把出租車開到路邊停下,..
  • 相關熱詞搜索:唐唐說電影,唐國強,賣淫嫖娼,賣狗網

    上一篇: 小特朗普就俄羅斯干預美國大選出席國會閉門聽證會
    下一篇: 廖凡“酒駕風波”后逛街散心 一個細節暴露直男屬性

    新疆喜乐彩投注