首頁 > 國際 > 正文

馬克龍表態支持默克爾未來接任歐盟委員會主席喻可欣,喻恩泰,南通天氣預報,南通天氣


更新日期:2019-06-13 14:57:05來源:網絡點擊:1413995
喻可欣,喻恩泰,南通天氣預報,南通天氣

中新網6月13日電 據外媒報道,現歐盟委員會主席容克任期將于10月31日結束,歐盟領袖正商討接任人選,法國總統馬克龍日前接受訪問時,表明支持由德國總理默克爾出任,稱歐盟需要“強勁人選”主持歐盟委員會。

除馬克龍外,歐盟各界一直有聲音支持默克爾出任歐委會主席,認為她經驗豐富、對歐盟有承諾,但默克爾則曾表明,她于2021年結束第4次德國總理任期后,便會退休、離開政界。

馬克龍日前接受訪問時,提到自己支持默克爾出掌歐委會,但他不能代表默克爾,稱“若她想的話,我會支持她”。馬克龍還表示,希望歐盟4個重要職位中,其中兩個可由女性擔任。

對于默克爾一直支持由歐洲人民黨領袖、同樣來自德國的韋伯出任歐委會主席,馬克龍重申反對,認為選民對他不熟悉、在歐洲認知名度不高,并稱歐洲需要“(熟悉的)面孔、有人格魅力、有才能及值得信賴的人選”。


相關:

  • 61歲梁家輝曝追妻秘籍,如今江嘉年駝背發福仍是他最愛近日,梁家輝在宣傳電影期間自曝了當年追老婆江嘉年的經歷,真是搞笑又感動。 當年,梁家輝帶著老婆去她喜歡的游樂場玩耍,明明超級恐高的他為了讓江嘉年開心,硬著頭皮玩了云霄飛車等刺激的項目,害怕的他直接把..
  • 湯唯罕見曬2歲混血女兒,大長腿搶鏡身高驚人女神湯唯嫁給韓國導演金泰勇后,便很少出現在大家的視線中。婚后兩人又誕下了寶貝女兒summer,湯唯就變得更加的佛系,在家過著相夫教子的生活。 近日,湯唯在某社交平臺上罕見曬出女兒summer的照片,雖然小寶貝只..
  • 《我心深觸》定檔6.19 懸疑迷案一觸即發由企鵝影視出品,權香蘭擔任總制片人、劉永愛、趙光亞、孫靜任制片人,周澄奧、王可如、李茂、崔心心、王新等領銜主演的懸疑愛情劇集《我心深觸》于今日首發概念預告、概念版海報以及角色海報,正式宣布定檔,將于..
  • 相關熱詞搜索:喻可欣,喻恩泰,南通天氣預報,南通天氣

    上一篇: 張家輝關詠荷16年前婚紗照竟被遺棄街頭,還無人認領
    下一篇: 周筆暢新專輯《LUNAR》7月發行 女性身體為題展獨立美

    新疆喜乐彩投注