首頁 > 國際 > 正文

英國內政大臣呼吁放寬對國際學生的工作限制嘻哈帝國,嘿嘿嘿,卜易居免費算命,卜易居八字算命網


更新日期:2019-06-13 15:34:56來源:網絡點擊:1414080
嘻哈帝國,嘿嘿嘿,卜易居免費算命,卜易居八字算命網

中新網6月13日電 據英國媒體13日報道,英國保守黨黨魁競選者之一、英國內政大臣薩賈維德(Sajid Javid)呼吁,希望放寬對外國留學生畢業后在英國工作的嚴格限制。

據報道,賈維德指出,特蕾莎•梅政府堅持要求外國學生在完成學業后在英工作不超過6個月,這會削弱英國大學的吸引力,損害英國吸引全球最佳人才的能力。

賈維德說:“要求世界上一些最聰明、最有進取心的人在這里畢業后馬上回家是不合邏輯的。”他決定支持放松學生簽證制度的跨黨派努力。

賈維德的言論得到了英國部分高等教育部門的大力支持,后者長期呼吁放寬簽證要求,以鼓勵國際學生畢業后在英國找工作或創辦企業。

英國大學聯合會的行政總裁賈維斯(Alistair Jarvis)表示,此類政策的改變將“糾正一個妨礙國際學生人數增長的長期政策障礙”。

他說:“與我們的競爭對手相比,來英留學人數的增長近年停滯不前,主要原因是簽證缺乏競爭力。如果我們想要……保持為海外人才的領先目的地,就必須改變這種局面。”

高等教育政策研究所所長希爾曼(Nick Hillman)說:“這是個好消息。內政大臣已經看到(尤其是在他擔任商務大臣期間),現行規則造成了多大的傷害。我希望這是所有(保守黨)黨魁候選人都會認同的一個問題。”

保守黨大學部長喬•約翰遜(Jo Johnson)則迫使各方在這個問題上加快出牌,他提交了政府移民法案(旨在實施退歐后簽證制度)的修正案,希望別再把留學生算作凈移民。他認為,允許國際留學生在英國逗留兩年的舉措,旨在使英國的做法接近其他擁有一流大學的國家。

據悉,以往海外學生在英國大學畢業后被允許留下來工作兩年,但在2012年,時任內政大臣梅開始打擊移民,試圖實現政府將年度凈移民人數保持在“數萬”的目標。

分析稱,這個跡象表明,英國現任首相特蕾莎·梅離開唐寧街后,英國政府對移民的嚴厲限制將會得到緩解。


相關:

  • 海油發展6月14日申購指南 頂格申購需配市值559萬摘要 【海油發展6月14日申購指南 頂格申購需配市值559萬】海油發展此次發行總數約18.65億股,網上發行約5.6億股,發行市盈率22.93倍,申購代碼為:730968,申購價格:2.04元,單一帳戶申..
  • 宏觀專題經濟報告:產業集中度 行業效益及未來發展空間   機構:渤海證券  產業集中度衡量的是產業內資源向某幾個特定企業集中的程度,可以代表產業內龍頭企業對某一特定行業的影響與支配能力,也可以反應行業內的競..
  • 易綱:支持上海試點取消券商等外資公司持股比例上限   6月13日-14日,主題為“加快國際金融中心建設推動經濟高質量發展”的第十一屆陸家嘴論壇(2019)在上海舉辦。央行行長易綱表示,下一步央行將全力支持上海完成新..
  • 相關熱詞搜索:嘻哈帝國,嘿嘿嘿,卜易居免費算命,卜易居八字算命網

    上一篇: 高考閱卷場管理有多嚴?工作證分7種出入權限
    下一篇: 法國難民庇護申請月超萬人 格魯吉亞及馬里人數暴增

    新疆喜乐彩投注