首頁 > 國際 > 正文

英國工黨欲阻止無協議脫歐 提案遭下議院否決噤若寒蟬,器官捐獻,卜易居算命網,卜易居算命


更新日期:2019-06-13 15:35:22來源:網絡點擊:1414082
噤若寒蟬,器官捐獻,卜易居算命網,卜易居算命

中新網6月13日電 據外媒報道,當地時間6月12日,英國下議院投票否決了工黨要求阻止“無協議脫歐”可能性的動議。

據報道,英國下議院的議員們以309票反對、298票支持的結果否決了該動議。如果該動議獲得通過,反對“無協議脫歐”的人士將有機會在10月31日之前,通過立法阻止英國在沒有達成任何協議的情況下離開歐盟。

報道稱,包括自由民主黨、蘇格蘭民族黨以及部分親歐洲的保守黨議員,均投票支持了工黨的動議,而8名“疑歐派”工黨議員則無視其黨內指示,投了反對票。北愛爾蘭民主統一黨也反對了該動議。

對此,英國工黨脫歐發言人、英國脫歐影子內閣大臣基爾·斯塔默表示,工黨阻止“無協議脫歐”的努力還沒有結束。他表示,工黨隨時準備利用一切可能的機制,保護就業、經濟和社區不受“無協議脫歐”災難性后果的影響。

據悉,“無協議脫歐”意味著英國將在沒有就“離婚”程序達成任何協議的情況下退出歐盟。部分英國人擔心,在這種情況下,英歐間的貿易、旅游、甚至到愛爾蘭邊境的運轉,都會遭到廣泛破壞。


相關:

  • 一圖盡覽廣深哪些企業沖刺科創板 陣容強不強?   千帆競發,百舸爭流。   6月13日上午,在第十一屆陸家嘴論壇開幕式上,科創板開板儀式。這意味著科創板IPO申請。其中,已問詢102家、通過3家、提交注冊3家..
  • 國茂股份6月14日上市 發行價格10.35元摘要 【國茂股份6月14日上市 發行價格10.35元】國茂股份6月14日上市,發行價格10.35元。公司主營:減速機的研發、生產和銷售。 ..
  • 海油發展6月14日申購指南 頂格申購需配市值559萬摘要 【海油發展6月14日申購指南 頂格申購需配市值559萬】海油發展此次發行總數約18.65億股,網上發行約5.6億股,發行市盈率22.93倍,申購代碼為:730968,申購價格:2.04元,單一帳戶申..
  • 相關熱詞搜索:噤若寒蟬,器官捐獻,卜易居算命網,卜易居算命

    上一篇: 法國難民庇護申請月超萬人 格魯吉亞及馬里人數暴增
    下一篇: 把衛生院養老院建在一起

    新疆喜乐彩投注