首頁 > 國際 > 正文

特朗普:白宮新聞秘書桑德斯6月底離職圖片查看軟件,圖片格式轉換器,古著,古箏音樂


更新日期:2019-06-14 08:43:53來源:網絡點擊:1414901
圖片查看軟件,圖片格式轉換器,古著,古箏音樂

中新社華盛頓6月13日電 (記者 陳孟統)美國總統特朗普13日宣布,白宮新聞秘書薩拉·桑德斯將于6月底離職。

現年37歲的桑德斯被視為特朗普最親密、最信任的白宮助手之一,也是特朗普競選團隊中僅剩的幾名工作人員之一。她于2017年7月接替斯派塞成為特朗普的第二任新聞秘書。

特朗普當天通過社交媒體宣布了這一消息。他說,“我們出色的桑德斯將于本月底離開白宮,回到偉大的阿肯色州。她是一位非常特別的人,有著非凡的天賦,她的工作令人難以置信。”

特朗普還鼓勵桑德斯競選阿肯色州州長,“她將會非常了不起”。

在桑德斯任內,白宮定期舉行新聞發布會的慣例不再繼續。在接受完福克斯等電視臺采訪后,桑德斯“順道”在白宮西翼門外短暫回答記者提問反而成為常態。

美聯社報道稱,自今年3月11日以來,桑德斯就再沒有舉行過正式的記者會。據中新社記者觀察,這期間,她唯一一次在白宮新聞發布廳參加的活動是4月25日的“帶孩子上班日”兒童模擬記者會。

桑德斯13日下午陪同特朗普出席了在白宮東廳舉行的一場公開活動。“我們一起經歷了很多。她堅強又善良。”特朗普話鋒一轉對桑德斯打趣道,“你也有強硬又邪惡的時候,對吧?”

桑德斯則表示,擔任白宮新聞秘書是她一生的榮耀。“這是我最棒的工作之一。我熱愛它的每一分鐘,即使是那些艱難的時刻。”

她表示,自己將是“總統最直言不諱和最忠誠的支持者之一”。

美國媒體報道稱,桑德斯的可信度也因在“通俄門”調查中的不實指控遭受質疑。特別檢察官米勒的“通俄門”調查報告顯示,桑德斯向調查人員承認,她在2017年5月對遭特朗普解雇的時任聯邦調查局局長科米作出了毫無根據的指控。

“桑德斯將因為三件事被銘記”,《華盛頓郵報》說,“終結白宮例行發布會、做偽證和取消白宮記者年度晚宴的嘲諷環節。”(完)


相關:

  • 老工業基地遼寧 以全面對外開放促進振興發展   6月10日至12日,第五次中國—中東歐國家地方省州長聯合會人民幣,同比增長4.9%,高于全國1.2個百分點。  從2018年初開始,遼寧省主動融入“一帶一路”建設,..
  • 山東平度多方施措賦能脫貧攻堅   “不點火,不冒煙,看著電視做草編;不出門,不出院,輕輕松松把錢賺。”在山東平度市新河鎮,樹蔭下、胡同里隨處可見三三兩兩的村民席地而坐,一邊拉著家常,..
  • 安徽池州:打造長三角“后花園”   1200多年前,詩仙李白漫游至秋浦河畔,寫下了《秋浦歌十七首》等名詩。而他“妙有分二氣,靈山開九華”的詩句,成了九華山的“定名篇”。今天,秋浦河、九華山..
  • 相關熱詞搜索:圖片查看軟件,圖片格式轉換器,古著,古箏音樂

    上一篇: 兩艘油輪在阿曼海遭遇襲擊 美國和伊朗各執一詞
    下一篇: 華發早生?三個秘訣讓白發“遲到”

    新疆喜乐彩投注