首頁 > 國際 > 正文

伊朗:油輪遇襲案 美國對伊朗的指責毫無依據地皮菜,地磚貼圖,吉里巴甫,吉隆縣


更新日期:2019-06-14 14:27:13來源:網絡點擊:1415299
地皮菜,地磚貼圖,吉里巴甫,吉隆縣

中新網6月14日電 綜合報道,當地時間13日,美國將兩艘油輪在阿曼灣遭襲一事歸罪于伊朗。對此,伊朗當局做出強硬回應,美方說法毫無依據,對此表示強烈譴責。

報道稱,美國軍方13日發布一段視頻稱,一艘伊朗船只曾靠近遇襲的一艘油輪,從船上移除未爆炸的水雷。13日晚,伊朗駐聯合國使團發聲明稱,“伊朗拒絕接受美國毫無根據的說法,并以最強烈的措辭予以譴責。”

該聲明還表示,美國與其盟友“煽動戰爭”,伊朗呼吁“國際社會負起責任,防止美國及其盟友魯莽且危險的政策與行為,導致地區緊張形勢升溫”。

據報道,目前尚不清楚兩艘油輪遇襲的原因。有消息人士稱,一艘油輪疑似被魚雷擊中,但也有知情人士稱,沒有使用魚雷的跡象。

據悉,針對兩項油輪的襲擊發生在靠近霍爾木茲海峽的阿曼海,是世界上最繁忙的石油運輸海道。根據多家貨運代理和租船公司的消息,被襲擊船只遭受了嚴重的火災損害,船員已撤離,無人員傷亡。


相關:

  • 銀行凈值型理財5月份發行量環比增四成   據不完全統計,5月份發行的凈值型理財產品共688只,較上月增加40.70%   隨著過渡期時間慢慢臨近,理財主要為了對接老資產,期限也會越來越短   近來,..
  • 央行維持半年末流動性平穩 再投千億元28天逆回購   中國人民銀行6月14日發布公告稱,為維護半年末流動性平穩,今日以利率招標方式開展了1000億元28天期逆回購操作,中標利率為2.85%,與此前持平。因今日無銀行間..
  • 浙江父子同心“跑公交” 兒子努力是最好的父親節禮物  中新網寧波6月14日電(林波 董美巧)6月14日,臨近父親節,浙江省寧波市公交鎮海公司378路駕駛員陳飛寶跟往常一樣駕駛公交車回到終點站龍山公交站。走進現場站,打開儲物柜,正準備吃飯的陳飛寶愣住了,只見柜..
  • 相關熱詞搜索:地皮菜,地磚貼圖,吉里巴甫,吉隆縣

    上一篇: 李超:科創板注冊應該這兩天就能有結果
    下一篇: 歐元全球使用率從紀錄低位反彈

    新疆喜乐彩投注