首頁 > 娛樂 > 正文

劉亦菲10年前舊照罕見曝光,扎雙馬尾穿吊帶衫靈氣逼人大眾cc,大眾polo,商都女性,商都房產網


更新日期:2019-06-15 12:59:13來源:網絡點擊:1416209
大眾cc,大眾polo,商都女性,商都房產網

6月15日,據港媒報道,劉亦菲一組10年前的舊照得到曝光,都知道劉亦菲素有“神仙姐姐”的美稱,從小美到大更是標準的生長姿勢,這組舊照曝光更是讓人感嘆她的神仙顏值。


null


劉亦菲的這組舊照是在沙灘上拍攝的,吊帶配短褲,扎著雙馬尾哪怕是隨意一個鏡頭都是靈氣逼人,不愧是神仙姐姐。


null


據報道,這組照片的歷史至少有10年,當時的劉亦菲完全就是少女的模樣,即使是素顏顏值同樣非常耐打,換做是現在,基本可以秒殺眾多小花。


null


這樣的身材搭配這樣的顏值,稱做是仙女也是毫不為過啊,完全不食人間煙火好清純。


null


劉亦菲這樣的顏值可真是從小美到大的典范,從這組舊照到現在的劉亦菲,除了更加成熟,似乎在顏值方面完全是凍齡的表現。


null


null


劉亦菲從多年前《神雕俠侶》中小龍女開始,就一直被人稱為神仙姐姐,如今看來神仙姐姐的顏值是與生俱來的,完全就是0添加的美貌。


null


此外,劉亦菲正在為新電影《花木蘭》做準備,相信大家看到宣傳海報之后,是不是開始期待劉亦菲的新作品了呢?


null


如今31歲的劉亦菲依舊是擁有非常讓人羨慕的身姿和肌膚,不知道大家在看過這組舊照之后,是不是要感慨一句“神仙姐姐”果然名不虛傳呢。

?


相關:

  • 央視主持人李思思曬和親媽合照,太年輕像姐妹!近日,著名央視主持人李思思在微博發表了和母親的合照,第一眼看過去完全不知道這是“思媽”。 從自拍中可以看到,李思思穿著一件藍色的T恤衫,戴著一頂編織帽,顯得格外清秀,不得不說,李思思這氣質是無話可說..
  • 楊德龍:迎接“七翻身” 6月下半旬就是最佳的布局時機摘要 回到A股市場上,6月份A股市場有望逐步的完成調整,迎接“七翻身”的行情。6月下半旬就是一個最佳的布局時機。布局的重點仍然是績優的白龍馬股,特別是前期出現了一定調整的大消費、..
  • 夜宿門現在是什么意思 最早始于馮小剛大熱源于李小璐現在提到夜宿門的話大家第一時間想到的肯定就是李小璐和PG One風波,實際上夜宿門并不僅僅代表了李小璐這件事情,最早夜宿門是起源于馮小剛的,后來這個詞語真正火起來是源于李小璐,也就是說大家想知道夜宿門現..
  • 相關熱詞搜索:大眾cc,大眾polo,商都女性,商都房產網

    上一篇: 分手了!《五十度灰》達妹被曝已選擇與酷玩主唱囧丁分開
    下一篇: FIRST影展破紀錄的一年,入圍影片揭曉,主席刁亦男掛陣

    新疆喜乐彩投注