首頁 > 娛樂 > 正文

賈靜雯大女兒坐咘咘波妞安全座椅 傲嬌自稱也是小孩子大商所,大喜哥,嘉興租房網,嘉興租房


更新日期:2019-06-15 18:30:30來源:網絡點擊:1416312
大商所,大喜哥,嘉興租房網,嘉興租房

賈靜雯家的三個閨女向來備受關注,大女兒小時候眼睛水靈靈的,又大又圓,絲毫不比咘咘差,跟媽媽童年時期長得也頗為相似。一眨眼的功夫,Angel都快要14歲了!

null

null

6月12日,賈靜雯和修杰楷以及前夫參加了Angel的畢業典禮,隨后Angel便跟隨媽媽回到了臺灣的家里。

雖然賈靜雯和孫志浩是共同撫養女兒,并且親生父親才是主要監護人,但是很顯然Angel更喜歡和媽媽待在一起,總是愛往媽媽這邊跑。可見賈靜雯平日里也給予了女兒很多的愛,而爸爸比較忙,男人肯定又不善于表達,所以可能稍微疏遠一些吧。

null

回到家里的Angel還曬出了和同學在一起的照片,回味和同窗們在一起的快樂時光,性格活潑的她人緣很不錯,在學校里也是有自己的好閨蜜的!

null

放假后的Angel不用為考試擔憂,終于可以肆無忌憚地玩耍了,不過暫時還沒有曬出和咘咘波妞們的照片,出現的反而是楊銘威和方志友的兒子,也就是Mia的弟弟,真是倍有面子!

Angel坐在地上,邊玩手機邊照顧弟弟,一如既往的貼心。

null

6月15日,Angel又在社交平臺上分享了自拍,還非常傲嬌地說:我也是個小孩子啊,我也要做安全座椅!

照片中的Angel身著白色T恤和牛仔短褲,青春靚麗,靠著窗往外看,陽光下十分美好,這個角度竟然有點兒像王菲李亞鵬的女兒李嫣。

Angel一定是個學習很好的孩子,平日里都戴著眼睛,所以Angel小時候眼睛很大,現在反而變小了,或許就跟戴眼鏡有關系,希望咘咘波妞不要重蹈覆轍哦!

null

Angel搶了咘咘波妞的安全椅坐。從白色的座椅不難發現,正是修杰楷的百萬豪車,修杰楷經常曬出車里兩個女兒可愛的畫面。

null

null

咘咘波妞的安全椅中間隔得挺遠,可以有效避免兩小妞打架。

不知道咘咘波妞看到姐姐Angel搶了自己的座位,會作何反應。

null

null

估計妹妹應該不會生氣的,因為Angel真的很疼愛她們,一回家就對波妞又是抱又是親的,十分寵溺!

null

Angel時不時地就會曬出來很多和妹妹們在一起的照片。她的相冊里記錄了很多與咘咘波妞一起成長的照片。

null

null

null

其實Angel本來就是個孩子,只是父母離異,她肯定更要早早地學會獨立,所以很多人都非常心疼Angel,希望她能擁有快樂的童年,真正地感到幸福。

null


相關:

  • 俄羅斯向魯企敞開跨境電商大門   “隨著中俄簽署《中俄關于發展新時代全面戰略協作伙伴關系的聯合聲明》,中俄貿易將迎來更大規模、更深層次、更高水平的發展,中俄雙邊貿易額將向2000億總經理..
  • 寧夏:“八個統一”“十個禁止”多舉措規范司法鑒定行業   為進一步加強全區司法鑒定管理
  • 最新!4家申請注冊企業狀態:進一步問詢中   6月14日晚間,證監會發布消息稱,同意華興源創、睿創微納股票注冊。上述企業及其承銷商將分別與上海證券交易所協商確定發行日程,并陸續刊登招股文件。  同時..
  • 相關熱詞搜索:大商所,大喜哥,嘉興租房網,嘉興租房

    上一篇: 何超盈挺巨肚現身支持母親活動 巨大鉆戒閃亮耀眼
    下一篇: 超級英雄、摳門老頭?女兒們心中的爸爸到底是什么?

    新疆喜乐彩投注