首頁 > 娛樂 > 正文

吳尊曬老婆給兒子拔乳牙,自稱不敢拔,Max表情好可愛大嘴巴酸辣粉加盟,大嘴,嘉興職業技術學院官網,嘉善bbs


更新日期:2019-06-15 18:35:17來源:網絡點擊:1416314
大嘴巴酸辣粉加盟,大嘴,嘉興職業技術學院官網,嘉善bbs

6月15日,吳尊分享了給兒子拔牙的視頻,并說道:看看我們怎么幫Max拔牙齒,Max……決定勇敢!

null

Max穿著睡衣,還是那個齊劉海發型,雙眼皮大眼睛好可愛!Max應該是坐在水槽邊上的,嘟囔著嘴,眼神看起來好無辜。

null

真沒想到Max也開始到了換乳牙了,總感覺他還很小的樣子。

null

但其實今年10月,他就是個6歲的大寶寶了,只比嗯哼小20來天。可能是因為在節目里中文不是很好,不太說話,而嗯哼恰巧又是詞匯量很豐富的孩子,所以形成鮮明對比,總以為Max還小。

null

null

視頻里不斷傳來吳尊鼓勵的聲音,中英文自由切換。

乳牙搖搖欲墜了,當然是要拔的了,但是每每想要動手的時候,Max就很緊張,甚至還用英文說:wait!wait!wait!

null

null

后來吳尊就搬來了救兵NeiNei,有著充分的拔乳牙經驗的NeiNei走進了衛生間,雖然舟舟也不知道她鼓勵了弟弟什么話,但作用真的很大。

一直以為對Max“下手”的是吳尊呢,沒想到意外出鏡的竟然是媽媽,果然媽媽膽子比較大!

null

姐姐來了還是很有用的,Max的牙很快就被拔了下來。Max真的好愛姐姐,在姐姐面前不能丟了面子。

此前吳尊帶妻女去三亞度假回來,來接機的Max上來就熱情地抱著NeiNei好幾秒,可見姐弟情深啊!

null

null

媽媽很快就把乳牙給拔了下來。

null

最后怕流血太多,媽媽直接給Max的嘴里塞了一張衛生紙,動作嫻熟,Max表情十分呆萌。

null

null

吳尊翻拍了好多網友的評論,被Max搖著手說的三個“wait”給萌化了。

null

null

網友笑稱,這次拔牙就沒有父親節禮物了。

吳尊表示姐弟倆很保密,明天就是父親節了,但是他到現在都不知道自己會不會有父親節禮物。

null

吳尊還跟Max比帥,看到媽媽拔牙這么果斷,吳尊卻說自己不敢,莫名覺得很好笑。

null

Neinei的每一次掉牙,吳尊幾乎都會給她記錄下來,甚至還會攢起來,看來Max的攢牙之路也要開始了!

null


相關:

  • 習近平:促進多邊主義和自由貿易
  • 濱州:外來投資企業最高獎勵1500萬   近日,山東省對2018年度濱州市“雙招雙引”考核結果進行了反饋,濱州全省排名倒數,市委市政府主要負責同志因此被省委約談。濱州市承認差距、認識差距,并以此..
  • 俄羅斯向魯企敞開跨境電商大門   “隨著中俄簽署《中俄關于發展新時代全面戰略協作伙伴關系的聯合聲明》,中俄貿易將迎來更大規模、更深層次、更高水平的發展,中俄雙邊貿易額將向2000億總經理..
  • 相關熱詞搜索:大嘴巴酸辣粉加盟,大嘴,嘉興職業技術學院官網,嘉善bbs

    上一篇: 超級英雄、摳門老頭?女兒們心中的爸爸到底是什么?
    下一篇: 年過古稀的王剛 和小20歲的嬌妻竟是網戀結緣

    新疆喜乐彩投注