首頁 > 娛樂 > 正文

年過古稀的王剛 和小20歲的嬌妻竟是網戀結緣大嘴,大器晚成,嘉善bbs,嘉定天氣預報


更新日期:2019-06-15 18:35:32來源:網絡點擊:1416315
大嘴,大器晚成,嘉善bbs,嘉定天氣預報

王剛老師30歲的時候,和歌舞團成員小杜結婚。但半年左右,兩人之間就產生了問題,因為王老師經常要為自己的事業奔波,把精力都用在了自己的事業之上,而沒有多余精力顧及自己的家庭,小杜因此產生了不滿,不久之后便離婚了。這是王老師的第一次婚姻,二人還有一個女兒。

null

之后,王剛老師有了第二次婚姻,妻子叫成方圓,是一位歌唱演員,算是門當戶對,兩人結婚時的婚禮也十分簡單。但是,5年之后二人還是離婚了。有人稱離婚的原因是妻子受不了王剛和王剛女兒的高額消費,因此產生了矛盾,導致婚姻破裂。

null

王剛老師的第三任妻子,也是現任妻子,叫鄭艷東,是大提琴老師,氣質非凡,美麗動人。比較驚訝的是,鄭艷東要比王剛小20歲,兩人卻發展快速,相識不久便去民政局登記了結婚,過程也十分低調。但因為年齡問題,對這兩人婚姻的爭議也很多。其實,在娛樂圈,這種事也不少見,何況,這是一段十分奇妙的緣分,擋也擋不住。

null

在某檔節目中71歲的王剛就自曝了與小20歲太太鄭艷東的相識過程,他們竟是在網上結識的!傳說中的網戀,起因是王老師無意中看到了一個優美的網名,立刻就被這個網名吸引了,之后便和這位網友聊天。兩人相談甚歡,無話不說,沒過多久就相約見面,然后一見鐘情。王剛沉浸于鄭艷東的優雅美麗,鄭艷東對王剛也十分仰慕。外界爭議阻擋不了相愛的兩人。現在,兩人也十分恩愛,還有了一個兒子,叫王一丁。一家子經常一起出席活動,羨煞旁人。

null

在王剛老師初次見家長時,還把岳父嚇了一跳,其中有一個小插曲。岳父沒想到自己女兒的對象是著名演員王剛,以為只是碰巧同名,所以一開門嚇了一跳,喊道:和坤來了。真是有意思的一家子啊。祝王老師家庭美滿,幸福安康。


相關:

  • “優質糧食工程”實施三年來撬動社會資本450多億元   記者從國家糧食和物資儲備局召開的新聞發布會上獲悉:“優質糧食工程”2017年啟動實施以來,中央財政連續三年投入獎勵資金197億元,調動各級財政和各類糧食經營..
  • 習近平:促進多邊主義和自由貿易
  • 濱州:外來投資企業最高獎勵1500萬   近日,山東省對2018年度濱州市“雙招雙引”考核結果進行了反饋,濱州全省排名倒數,市委市政府主要負責同志因此被省委約談。濱州市承認差距、認識差距,并以此..
  • 相關熱詞搜索:大嘴,大器晚成,嘉善bbs,嘉定天氣預報

    上一篇: 吳尊曬老婆給兒子拔乳牙,自稱不敢拔,Max表情好可愛
    下一篇: 郭晶晶罕見現身瘦了一大圈,自曝生三胎已足夠要封肚

    新疆喜乐彩投注