首頁 > 娛樂 > 正文

郭晶晶罕見現身瘦了一大圈,自曝生三胎已足夠要封肚大器晚成,大國崛起,嘉定天氣預報,嘉寶


更新日期:2019-06-15 18:39:25來源:網絡點擊:1416316
大器晚成,大國崛起,嘉定天氣預報,嘉寶

6月15日,據港媒報道,郭晶晶出席某慈善活動,這也是她年初生完孩子之后的罕見現身,而且這次活動郭晶晶還是跟公公霍震霆一起出現。


null


這次郭晶晶罕見現身活動可見她狀態非常好,身材已經恢復的差不多了,不過郭晶晶似乎對自己很嚴格,自稱還沒有瘦夠,還差幾磅,看來郭晶晶對自己的身材還是很在意的。


null


現場有記者問郭晶晶如何保持身材,郭晶晶大方的分享自己瘦身的方法就是堅持“喂母乳”。


null


今年產下的這胎因為是郭晶晶的第三胎,郭晶晶早就有了經驗,所以生下這胎并不辛苦。


null


今年產下的第三胎郭晶晶稱是在計劃之內的,而且還笑言已經生夠了,3個孩子在家有說有笑已經很好了,難道郭晶晶這是打算要封肚嗎?


null


郭晶晶還大方的分享了女兒和兒子之間的日常,大兒子已經很想給媽媽做幫手了,可見大兒子已經非常懂事。


null


因為郭晶晶給霍家帶來了三個孩子,所以霍震霆自然也是非常開心,明天就是父親節了,郭晶晶的三個孩子也是有自己準備一些畫畫和賀卡送給爸爸。郭晶晶還透露稱女兒已經改名叫Laurina。


null


null


在這次活動之前,郭晶晶生娃的消息可謂是萬眾矚目,在曝出順利生產之后,郭晶晶的家人都表示過祝賀,婆婆朱玲玲更是對兒媳婦贊不絕口。


null


看郭晶晶的三個孩子在一起,是不是非常幸福呢,而且伴隨著大兒子的長大,一定也會成為一個小哥哥,幫媽媽帶好兩個妹妹。


null


如今的郭晶晶早已經是人生贏家的即視感,不僅有三個孩子,而且在霍家還備受愛戴,生活過得低調又幸福。

?


相關:

  • “優質糧食工程”實施三年:農民增收 企業增效   經濟日報-中國經濟網記者從國家糧食和物資儲備局召開的新聞發布會上獲悉:“優質糧食工程”2017年啟動實施以來,中央財政連續三年投入獎勵資金197億元,調動各..
  • “優質糧食工程”實施三年來撬動社會資本450多億元   記者從國家糧食和物資儲備局召開的新聞發布會上獲悉:“優質糧食工程”2017年啟動實施以來,中央財政連續三年投入獎勵資金197億元,調動各級財政和各類糧食經營..
  • 習近平:促進多邊主義和自由貿易
  • 相關熱詞搜索:大器晚成,大國崛起,嘉定天氣預報,嘉寶

    上一篇: 年過古稀的王剛 和小20歲的嬌妻竟是網戀結緣
    下一篇: 65歲陳佩斯近照曝光,胡須花白老了很多

    新疆喜乐彩投注