首頁 > 娛樂 > 正文

董卿素顏彩排照曝光,皮膚黝黑穿著老氣與臺上差距太大大國工匠觀后感,大國工匠,嘉實主題精選,嘉實海外基金凈值查詢


更新日期:2019-06-15 18:40:06來源:網絡點擊:1416318
大國工匠觀后感,大國工匠,嘉實主題精選,嘉實海外基金凈值查詢

董卿作為央視女主主持人,是中國家喻戶曉的一位優秀女主播,她所主持的央視節目,大多都會獲得很高的收視率,在很多人的眼中,董卿總是光鮮亮麗的站在舞臺上。但是近日有網友發出,一組董卿在排練的照片,這組照片其實比較罕見,很少有人能夠拍到央視內部彩排的照片,所以引起了網友的廣泛關注。


圖片 1.png



在照片中董卿是素顏照,很少能夠看到董卿素顏在舞臺上排練的照片,照片中董卿帶著框架眼鏡,穿著非常樸素,黑色的T恤搭配黃色的褲子,頭發完全扎起來,整張臉看起來沒有舞臺上亮眼,因為沒有化妝,皮膚有些黝黑,跟我們平時在舞臺上看到的那個董卿完全不一樣,就跟普通人一樣。


圖片 2.png



從董卿的素顏排練照就可以看得出來,平時董卿的日常裝扮可能也是這種休閑風,給人一種非常隨意的感覺,尤其是在照片中董卿沒有怎么化妝,就顯得非常普通老氣,像一個十足的家庭婦女,要是在街上相信很多人可能都認不出來,雖然看起來整個人非常普通,但是董卿一站上舞臺,主持人的風范立刻就起來了,當天是彩排的現場,董卿一手拿著冊子講話,同時真誠的望著采訪的人,整個人看起來非常自信,神采飛揚,這就能夠體現出一個人的主持功底,不得不說作為央視一姐,董卿的主持功力的確是讓人佩服。


圖片 4.png



董卿最輝煌的時期是在中央電視臺,在這個時期她的主持事業在一步一步上升,但是很少有人講她剛開始進入主持界的那段時期,那段時間是董卿比較迷茫的時期,但也為她后面的主持事業奠定了一定的基礎。作為上海人董卿畢業之后回到了上海,在剛開始主持一些小型節目,后來因為她的主持風格當時被很多人所喜愛,所以她慢慢的開始有了名氣。


圖片 3.png



1999年,上海衛視正式成立,當時的董卿擁有著自己獨有的一檔欄目,但是收視率卻一塌糊涂,這讓董卿非常的沮喪。后來就賦閑在家,無所事事,于是就開始攻讀中國古典文學專業的研究生,報考了華東師范大學,順利的成為了一名研究生。此后又因為主持2000年的上海—悉尼雙向傳送音樂會,奪得了中國播音主持界的最高獎項,從這時候開始董卿的事業就開始走上坡路,后來就來到了中央電視臺,主持事業就慢慢蒸蒸日上。


圖片 5.png



如今董卿已經來到了央視第17個年頭,在這17年當中她遇到過非常多的困難,也有很多傳聞說董卿要退出央視,但是她一步一步都克服過來了,依舊堅守在自己熱愛的崗位當中。在中國很多人只要一說到董卿的主持功力,大家都會為她豎起大拇指,這就是一個主持人最高的榮耀,能夠獲得了很多人的認可,成為了中國知名度很高的女主持人。


相關:

  • 非洲青年在中國:遠渡重洋求真知 架友誼之橋做交流使者  中新網長沙6月15日電 題:非洲青年在中國:遠渡重洋求真知 架友誼之橋做交流使者   記者 唐小晴   隨著中非關系的不斷深入,越來越多的非洲青年選擇來中國留學。教育部今年4月公布的數據稱,2018年,..
  • 假外包真派遣 勞動者成了“別人的員工”   職場誠信已不再是個陌生的話題。某些用人單位虛假加班費、不足額繳納社保費等,讓激勵,失信懲戒”作用日漸凸顯。我們呼吁,一方面,企業規范用工是關鍵,與此..
  • “優質糧食工程”實施三年:農民增收 企業增效   經濟日報-中國經濟網記者從國家糧食和物資儲備局召開的新聞發布會上獲悉:“優質糧食工程”2017年啟動實施以來,中央財政連續三年投入獎勵資金197億元,調動各..
  • 相關熱詞搜索:大國工匠觀后感,大國工匠,嘉實主題精選,嘉實海外基金凈值查詢

    上一篇: 65歲陳佩斯近照曝光,胡須花白老了很多
    下一篇: 我國經濟發展前景有良好支撐

    新疆喜乐彩投注