首頁 > 娛樂 > 正文

網友偶遇李小璐外出,與賈乃亮隔空戴同款情侶手鐲引猜疑大地影院,大地數字影院,嘉晨集團,嘉匯廣場


更新日期:2019-06-15 19:48:51來源:網絡點擊:1416327
大地影院,大地數字影院,嘉晨集團,嘉匯廣場

自從李小璐夜宿風波過后,賈乃亮與李小璐之間的互動也越來越少了,網上關于兩人離婚的消息傳的沸沸揚揚,只是兩人確從未公開承認過。而李小璐也沒有刪掉關于與賈乃亮秀恩愛的場面,還有些想要與他和好的意思。


圖片 1.png



近日有網友在路上遇見了出門在外的李小璐,要知道,自從風波后,李小璐已經很少出現在公眾的視線當中了,不拍戲,不參與活動,一心就在家里帶孩子。但卻還是被網友眼尖發現了她的身影,該網友還曬出了與李小璐的合影。合照中的李小璐面帶微笑,非常有親和力,一點都沒有明星的架子。


圖片 2.png



照片中的李小璐穿著一件黑色的露肩連衣裙,披長她的長發,臉上也化了非常好看的妝容,雖然已經快四十歲的人了,但絲毫看不出,還是一臉清新甜美的模樣,像極了二十來歲的少女。


圖片 3.png



很多人都不理解明明同樣是生過孩子的人,有的人越減越胖,而李小璐呢,卻依舊跟個姑娘一樣,又白又纖細。不過眼尖的網友卻發現了她手上戴著的手鐲,似乎有些眼熟。還記得去年八月份,有網友在某公園偶遇了賈乃亮,那時的他正帶著甜馨散布,同樣是與網友的合影,不少的網友卻發現了賈乃亮左手戴著一個手環,而這個手環就與李小璐的手鐲有些相似,似乎看上去是同款情侶手鐲。


圖片 5.png



很多人都說李小璐無情,對賈乃亮不重視,揮之則來揮之則去,但其實李小璐還是很在意賈乃亮的,要不然風波過去那么久了,怎么還戴著情侶手鐲呢,是隔空示愛,還是睹物相思呢。自從那件事情過去之后,兩人就很少同框,甜馨甚至都很難能拍個全家福,總有一個會不在。


圖片 6.png



其實很久以前,兩人還沒有結婚前,賈乃亮對待李小璐就一直是主動,并且是公開的示愛的,這在娛樂圈來說是非常難得的存在,很多人甚至覺得賈乃亮是娛樂圈里一朵毫無雜質的白蓮花。還記得《快樂大本營》里,那時的李小璐作為嘉賓參家節目,而賈乃亮的名氣還沒有很大,但他還是很勇敢地追愛,甚至在節目是公開示愛。


ec164b4de5ca489d83866a4d380a0533.jpeg



也許是他的毅力感動了李小璐,結婚后的賈乃亮聲望越來越好,名氣越來越大,而甜馨的出生也給這個家庭帶來了很多歡聲笑語。但是事情出來后,這個家庭也受到了很大的影響,兩人幾乎沒有被拍到同框,關系看起來也有些疏遠。


RTAfLg6DLxgYEr.jpeg



如今再戴情侶手鐲,不知道是不是又和好之意。有網友希望他倆能復合的,畢竟孩子太可憐了,也有人反對復合的,覺得賈乃亮太可憐了,好不容易走出來了。不管結局如何,希望一切都好吧。


相關:

  • 智利產梨將首次進入中國市場摘要 【智利產梨將首次進入中國市場】第一批出口中國的智利產梨14日從該國中部奧希金斯大區圣費爾南多裝車運往港口。智利農業部長瓦爾克當天在圣費爾南多水果加工廠舉行的裝車發運儀式上..
  • 上海第一批僵尸失聯類網貸機構出爐   上海放大招! “一口氣”公布99家僵尸、失聯類網貸!更多在路上…   在深圳、湖南等地之后,上海也放出大招,開始正式清理失聯網貸機構。但是和其他地區不..
  • 《最好的我們》曝片段 江邊大排檔回憶殺戳淚點 電影《最好的我們》截至6月14日22時,累計票房已達到2.65億,連續五日蟬聯同檔期上映影片的單日票房冠軍。今日,片方曝光了正片中的一場重頭戲——耿耿與好友在江邊大排檔重聚的片段。高中畢業七年后,好友們再..
  • 相關熱詞搜索:大地影院,大地數字影院,嘉晨集團,嘉匯廣場

    上一篇: 廣西恭城瑤鄉2019人同時打油茶 創造吉尼斯世界紀錄
    下一篇: 因為一句話被罵成這樣…你能理解嗎?

    新疆喜乐彩投注