首頁 > 娛樂 > 正文

因為一句話被罵成這樣…你能理解嗎?大地數字影院,大地震,嘉匯廣場,嘉祥政府網


更新日期:2019-06-15 19:49:07來源:網絡點擊:1416328
大地數字影院,大地震,嘉匯廣場,嘉祥政府網

看《向往的生活》直播,黃磊老師突然在吳亦凡面前提到張藝興▽

其實也沒有哪個證據直接表明,兩位的關系到了水火不容的程度,但同為“歸國四子”(這詞現在用都有歷史感了),外界往往會保持默契,繞開這段有點微妙的關系。

沒想到,這次黃老師打破了“潛規則”。

害,果不其然被罵了▽

也有網友奇怪,老狐貍到底只是順口提一句,還是故意為之呢?

看了完整內容的人表示,壓根沒那么復雜吧(撓頭)

最開始,大家是聊到了張子楓的童星身份,小姑娘還沒成年呢,就已經出道了十二年。

黃老師接著問吳亦凡,藝齡幾何?

步入中年的何老師感慨,他們這一批也是飛快地成熟了…

黃磊挺驚訝,原來吳亦凡都29歲了,總感覺年紀還小▽

然后,提到了張藝興。

黃磊:“藝興比你小幾歲,對吧?”

吳亦凡:“就一歲”

黃磊解釋,因為和張藝興剛開始錄《極限挑戰》時,他才二十四歲(潛臺詞:沒想到他也有二十八歲了)

彭昱暢:我也是二十四歲來的《向往的生活》

比起上面那個點,其實下面這句話,單看才更過分…

“不是每個二十四歲,都是一樣的”

但這句話也是為了綜藝效果。

因為黃磊又接了句“彭于晏”。

這個梗出自彭昱暢同學的“厚臉皮”。

黃磊開玩笑叫彭彭“彭于晏”,沒想到他非常自然地承認了。

何老師問他好意思嗎,替彭彭答了:非常好意思!

說回cue張藝興,節目里就是順口一提吧…

結合語境,何老師先提到了“吳亦凡這一批”,黃磊聯想到自己熟悉的徒弟,再正常不過了。

畢竟,也不止這一次,黃磊就愛在各種綜藝里提到張藝興。

光之前《向往的生活》,就有那么幾次▽

《拜托了冰箱》里,王嘉爾表示自己要更努力才可以。

黃磊就拿張藝興出來舉例子,讓他們不要那樣玩命,這樣會把珍貴的東西丟掉,只剩下努力。

這倆是真的很熟:

包括張藝興和黃磊在內的男人幫,有一個小群,張藝興做出來的新作品都會第一個發在群里。

黃磊也為張藝興瘋狂吹彩虹屁。

小年輕們的彎彎繞繞,黃磊這個中年人也未必都知道吧。對他來說,就是一如既往提到熟悉的徒弟,日常操作罷了。

倒也不必給黃老師加那么多戲?

——————

說實話,這一季《向往的生活》來了那么多偶像,從老派流量到新生鮮肉…

誰能想到,穩如泰山的“流量擔當”居然是黃磊。

先是張鈞甯來的那一期。

啥實錘都沒有呢,黃磊就被眾網友鑒定出軌了。

就靠著下面的眼神▽

和“親密”的動作▽

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

但另一邊,何老師還直接和張鈞甯摟上了誒…

接著是湊齊線上選秀節目的那期。

從一眾嘉賓來打招呼開始,黃磊就展現出了“尷尬而不失禮貌的微笑”。

客套之后,笑容逐漸消失.gif

還讓何老師晚上和他們玩游戲,他想早一點睡…

后來歌手老狼來了,也是黃磊認識了很多年的老朋友,黃老師整個人終于舒坦了很多。

沒想到,晚上聊天談地的時候,黃磊坦白了,打招呼的尷尬是真的:“我沒必要跟不熟的人瞎扯”

害,所以這次從預告片開始就被說了▽

讓橘子君來還原當時的語境:

何老師先感慨他和黃磊下午突然抱在了一起。

黃磊解釋他倆的行為。

他那段話的重點,是后邊的老狼來了,于是自己開心了,“我跟他熟,我就愿意跟他在一塊”

何炅:“老狼一定也有一個朋友,就像你我之間一樣”

黃磊:……默默回憶與何炅的二十多年

整體來看,黃磊把這群小年輕,當做欲揚先抑的那個“抑”了。

而且,黃磊做飯的確挺累的,經常連飯都不吃,難得吃一次就是“值得紀念的一天”。更別提,突然要給一大群自己不熟的人做飯。

不過呢,這話也不是一定需要對這么多人說出來的,場面確實有點兒尷尬了…

導致接下來一期,全程笑瞇瞇的黃磊,被質疑看人下菜碟了。

對比兩組嘉賓,后面的名氣的確要大一點▽

甚至有人扒出上一季的內容:

baby狂夸黃磊做的紅燒肉好吃正宗,是上海菜里數一數二的。

黃磊充分展現了長輩的慈祥笑容。

表示還要給她做紅燒肉,讓她帶回去吃。

問題在于,這道菜是同場的倪妮點的。

點菜的倪妮被晾著,菜的重點卻都放在了baby身上,所以,黃老師又被…

再加上開頭提到的最新一期,cue張藝興被罵。

基本每一期都擔著話題點,黃老師好一個腥風血雨的體質啊…

回過頭看,以往兩季《向往的生活》,輿論攻擊都集中在Henry身上。

黃磊經常懟Henry,也被認為是在借著開玩笑說真心話。

包括“大華”這個昵稱引發的爭論▽

但這一季告訴觀眾,一切真的只是為了綜藝效果:以前被損的角色是Henry,但他這一季沒在,曾經獨自美麗的彭彭,就被集中火力開玩笑了。

大華沒在,黃磊還各種cue他,念叨他。

其實看上一季的細節,黃磊對大華的看法,根本沒大家想象的那么差。

從上一季diss大華,到這一季攻擊黃磊,橘子君都覺得沒啥必要:兩人并沒有犯什么根本性錯誤。

看看黃磊:對熟人如張鈞甯熱情,就被空口鑒定兩人有問題;對不熟的小年輕們客套,又要被說看人下菜碟。

看節目樂一樂,也就不錯了,何必拿著放大鏡去找每個人的問題,把綜藝效果當真啊…

最后一句

不由自主想到黃多多,這流量體質還帶遺傳的嗎?

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!


相關:

  • 南陽網友建議高鐵站命名“臥龍站” 官方:未被鐵總采納  臣本布衣,躬耕于南陽。”諸葛亮的《出師表》,名滿天下。諸葛亮號“臥龍”,更是廣為知曉。   6月15日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)注意到,河南省南陽市發改委回復網友稱,曾長時間、多方面爭取將鄭萬高鐵..
  • 智利產梨將首次進入中國市場摘要 【智利產梨將首次進入中國市場】第一批出口中國的智利產梨14日從該國中部奧希金斯大區圣費爾南多裝車運往港口。智利農業部長瓦爾克當天在圣費爾南多水果加工廠舉行的裝車發運儀式上..
  • 上海第一批僵尸失聯類網貸機構出爐   上海放大招! “一口氣”公布99家僵尸、失聯類網貸!更多在路上…   在深圳、湖南等地之后,上海也放出大招,開始正式清理失聯網貸機構。但是和其他地區不..
  • 相關熱詞搜索:大地數字影院,大地震,嘉匯廣場,嘉祥政府網

    上一篇: 網友偶遇李小璐外出,與賈乃亮隔空戴同款情侶手鐲引猜疑
    下一篇: 周燕君發布新錄制歌曲《依戀》 為建國90周年獻禮

    新疆喜乐彩投注