首頁 > 娛樂 > 正文

周燕君發布新錄制歌曲《依戀》 為建國90周年獻禮大地震,大塊頭有大智慧,嘉祥政府網,嘉里大通單號查詢


更新日期:2019-06-15 19:49:20來源:網絡點擊:1416329
大地震,大塊頭有大智慧,嘉祥政府網,嘉里大通單號查詢

青年歌唱家、作曲家周燕君是一名非常有才華的音樂人,她演唱了大量膾炙人口的歌曲,并且還創作了《家鄉》、《人民的領路人》、《人生歌》、《孝是最善的心》、《為愛工作》、《歡樂的葡萄節》等大量原創音樂新作品。這次在建國90周年來臨之際,周燕君以一首滿含深情的歌曲《依戀》,贊美祖國,祝福祖國繁榮昌盛。

null

?歌曲《依戀》由將軍詞作家,將軍書法家孔令義作詞,軍旅作曲家向東作曲。歌詞樸實真摯,旋律恢弘大氣,與周燕君高亢的聲線完美契合,整首歌曲非常有畫面感,能瞬間將聽眾帶入到歷史之中,并對偉大祖國由衷的祝福和歌頌。周燕君表示,今年正值建國90周年,想通過演唱這首歌祝福祖國永遠強大,人民永遠幸福。

null

?《依戀》詞作者孔令義歷任總政歌劇團政治部主任,總政話劇團政治部主任、政委,中國人民革命軍事博物館政委、中國人民革命軍事博物館原館長、中國人民革命軍事博物館書畫院原院長,少將。中國書法家協會會員,北京市書法家協會會員,中國榜書藝術研究會顧問。他歌詞創作成果豐碩,作品多以歌頌祖國,歌頌黨,弘揚主旋律,倡導積極向上的內容為主。截至目前他已經創作了《世紀歡歌》、《忘不了》、《風風雨雨跟隨著你》、《為祖國祝福》、《雪蓮贊》、《當兵的人最瀟灑》、《家鄉》等近百首歌曲,很多歌曲都獲得了網友的一致熱捧。

null

?歌曲的曲作者向東,現在中國人民解放軍某部從事文化工作。他創作大量音樂作品,代表作有《一排二班》、《吉祥藏鷹》、《憶延安》、《紅紅的中國年》、《別說我出生在哪個年代》、《戰士的海拔》、《大夢飛天》等,音樂作品多次獲得全國金獎、全軍金曲獎、年度音樂十佳等獎項。

《依戀》是一首詞曲演唱俱佳的主旋律歌曲,相信隨著它在全網進一步推廣,一定會成為人們贊美祖國的熱門歌曲。


相關:

  • 南陽網友建議高鐵站命名臥龍站 官方:未被鐵總采納  臣本布衣,躬耕于南陽。”諸葛亮的《出師表》,名滿天下。諸葛亮號“臥龍”,更是廣為知曉。   6月15日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)注意到,河南省南陽市發改委回復網友稱,曾長時間、多方面爭取將鄭萬高鐵..
  • 南陽網友建議高鐵站命名“臥龍站” 官方:未被鐵總采納  臣本布衣,躬耕于南陽。”諸葛亮的《出師表》,名滿天下。諸葛亮號“臥龍”,更是廣為知曉。   6月15日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)注意到,河南省南陽市發改委回復網友稱,曾長時間、多方面爭取將鄭萬高鐵..
  • 智利產梨將首次進入中國市場摘要 【智利產梨將首次進入中國市場】第一批出口中國的智利產梨14日從該國中部奧希金斯大區圣費爾南多裝車運往港口。智利農業部長瓦爾克當天在圣費爾南多水果加工廠舉行的裝車發運儀式上..
  • 相關熱詞搜索:大地震,大塊頭有大智慧,嘉祥政府網,嘉里大通單號查詢

    上一篇: 因為一句話被罵成這樣…你能理解嗎?
    下一篇: 童瑤榮獲第25屆上海電視節“白玉蘭”獎最佳女配角獎

    新疆喜乐彩投注