首頁 > 娛樂 > 正文

大s自曝拍電影會控制體重到42kg,一個星期瘦20斤嚇壞汪小菲大學六級,大學開學時間,噬血狂襲第二季,噬血狂襲ova


更新日期:2019-06-15 21:10:57來源:網絡點擊:1416348
大學六級,大學開學時間,噬血狂襲第二季,噬血狂襲ova

608dbedbdad247359ebeccc82102c00d.jpeg



如果說起偶像劇鼻祖的話,很多人都會想到《流星花園》這部電視劇,畢竟這部電視劇在當年播出的時候,真的是火遍亞洲,而在這部電視劇中,奪人眼球的不僅是四個花美男,還有杉菜這個女主角,而大s作為杉菜的扮演者,也是一炮而紅。大s之所以能夠憑借杉菜這個角色大火,也是因為她將這個角色演活了。


82ecf34861144b2293bae9c8b4a151df.jpeg



杉菜這個角色的性格堅強勇敢,不屈不撓,就像是生長在峭壁上面的雜草一樣,盡管生長過程坎坷,但是堅持。大s又何曾不是這樣的一個人呢?大s曾經說過自己就像是一匹狼,不管是結婚前的自己還是結婚后的自己,她可以像狼一樣出去覓食,養活自己和家人,也可以像狼一樣在家里面守護家人。還記得曾經有一個人評價大s是“狼人”,就是“比狠人還多一點”,由此可見,大s真的是一個意志力非常頑強的人。


ff4bb04d5e514f46890874b04252dec4.jpeg



女人都是愛美的,大s也不例外。但是能夠像大s這樣為了美付出一切的人,很少見。在某一段時間里面,大s對美的執念,幾乎成為了一個熱門話題。大s曾經表示“為了美,就算是一杯毒藥,自己也會心甘情愿地喝下去”。以前大s的發質不是很好,為了保養它不會讓任何人壓她的頭發,包括她自己。因為大s以前皮膚比較黑,所以她為了變白也嘗試了很多方法。而她在減肥這方面的做法真的是“令人發指”。


3dff1237ec584c8d97a1efc5396b9645.jpeg



大s在某個綜藝節目上爆料,自己曾經為了減肥患上了厭食癥,之后的她暴瘦到三十九公斤。不僅如此,在拍攝電視劇的時候,她也會把自己的體重調整到42公斤,在拍攝節目的時候也會嚴格控制自己的體重,甚至會把體重精確到小數點后一位,嚴格控制在44.4公斤。普通人想要把體重減到這個數字已經很難了,更別說將體重控制在這個數字了。由此可見,大s“狼人”這個稱呼可不是白來的。


6d4b07b0d1864eddb5686c292cca9564.jpeg



很多人以為大s在懷孕的時候可能就不會太過嚴格控制自己的體重了,但是其實并不是這樣的。就算是在懷孕的時候,但是每天也會做一些高難度的瑜伽動作,想要借此保持自己的身材以及體重。就算是在懷孕的時候也能夠做到這些,一般人真的是比不了。


939e892ac7864fc7b67fc46dfdf04c99.jpeg



十公斤是一個不輕的重量,特別是對于減肥的人來說,想要順利減掉十公斤,很多人都需要半年左右,但是大s卻在短短的一個星期之內就減掉了十公斤。汪小菲在出差回來之后,看到自己的老婆瘦了這么多,都感到非常害怕,直接問老婆是不是生病了。


WX20190615-203122.png



很多人都表示自己最佩服的就是那種能夠嚴格控制自己體重的人,因為這種人的自制力極強,都是可以成大事的人,而大s就是這樣一個人。雖然大s表面上看起來非常的溫柔,但是她的內心其實非常的堅強,這樣的人“活該”可以如此幸福!


相關:

  • G20環境能源部長級會議在日開幕 阿曼灣事件成重要議題摘要 【G20環境能源部長級會議在日開幕,阿曼灣事件成重要議題】6月15日,為期兩天的二十國集團(G20)能源與環境部長級會議在日本長野縣輕井澤町開幕。會談將圍繞中東阿曼灣附近發生的兩..
  • 習近平即將出席亞洲相互協作與信任措施會議第五次峰會摘要 【習近平即將出席亞洲相互協作與信任措施會議第五次峰會】當地時間6月15日上午10時30分許,中國國家主席習近平將出席在塔吉克斯坦共和國首都杜尚別舉行的亞洲相互協作與信任措施會議..
  • 小伙大學畢業后創業擺攤賣水被父嫌棄 當街痛哭   大學本科畢業后,安徽阜陽27歲小伙小馬在街頭推車擺攤賣起了水。小馬認為自己在創業,可他父親怒了,6月11日晚上,父子倆在街頭發生爭吵。   “我可得賣完再做別的,你可能饒了我,不要再講我沒本事了,我..
  • 相關熱詞搜索:大學六級,大學開學時間,噬血狂襲第二季,噬血狂襲ova

    上一篇: 《南方車站的聚會》亮相上影節 胡歌廖凡紅毯飆舞
    下一篇: 兩岸交流:青年在廈貢獻“金點子”

    新疆喜乐彩投注