首頁 > 財經 > 正文

澳洲國民銀行:澳大利亞第三個季度增長疲弱大便超人保衛戰無敵版,大便超人保衛戰,喀什師范學院校園網,喀什政府網


更新日期:2019-06-15 14:12:03來源:網絡點擊:1416226
大便超人保衛戰無敵版,大便超人保衛戰,喀什師范學院校園網,喀什政府網

  澳洲國民銀行(Nati>分析師指出,澳大利亞第一季度國民賬戶證實了第三個季度經濟增長疲軟,原因是家庭部門繼續受到家庭消費增長進一步放緩和住宅投資再次大幅下降的拖累。

  凈出口和公共支出在一定程度上抵消了這種疲軟,而企業的貢獻則很小。礦業投資在第一季度繼續下降,而非礦業領域的投資有所上升。

  展望未來,我們不會明顯改變了我們對明后兩年澳洲經濟的預期,我們預計增長2.25%,遠低于趨勢水平且受制于持續的家庭部門的疲弱。短期內我們下調了預期,包括第一季度的疲軟結果和第二季度預期走弱,這主要是消費低迷造成的。

  總體上我們預計澳大利亞第二季度GDP增速將降至1.3%,今年平均增速為1.7%。因此我們將看到澳洲就業市場走軟、就業增長放緩,失業率上升,到2021年將觸及5.5%,因此工資增長將依然疲弱,到2021年底通脹率僅將回歸至澳儲行的目標區間底部。

  仍預期降息,但7月減息也不會意外。下半年將進行第二次減息。11月減息取決于數據。

  我們還認為,澳大利亞需要采取額外的財政政策行動來提振經濟,同時也存在一些需要進一步刺激的風險,即澳大利亞央行將在2020年初轉向一系列替代政策工具。

(責任編輯:DF318)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 不同年齡孩子玩具各有側重 心理專家告訴你怎么選玩具 玩具對于兒童來說,在其成長中,有著不可替代的作用。孩子整個成長的過程,就是一個體驗、學習的過程。在這個過程中,玩具是孩子體驗學習的工具。既然玩具這么重要,那么我們該如何給孩子選擇玩具呢?什么樣的玩..
  • 新包裝九價HPV疫苗上市 追溯碼可辨真偽 新改版的九價HPV疫苗已于5月份在中國內地上市,疫苗包裝上印著“九價人乳頭瘤病毒疫苗(釀酒酵母)”的簡體中文,還增加了藥品追溯碼和熱穩定標簽,消費者可以通過掃碼查詢疫苗溯源信息辨別真偽,還能通過熱穩定..
  • 世界獻血者日來臨 北京市民奉獻愛心 6月14日是第16個“世界獻血者日”,“人人享有安全血液”2019年“世界獻血者日”北京主會場活動昨日上午在延慶舉行。 北京青年報記者在現場看到,活動首先對 2019年延慶區無償獻血個人先進代表、無償獻血企業..
  • 相關熱詞搜索:大便超人保衛戰無敵版,大便超人保衛戰,喀什師范學院校園網,喀什政府網

    上一篇: 惠譽:對美國2019-2020年GDP的基本預期是面臨下行風險
    下一篇: 庫珀與伊莉娜離婚 被曝恐與Gaga有關 三方皆未回應

    新疆喜乐彩投注