首頁 > 財經 > 正文

成都建設世界大學生運動會醫療保障中心大唐盛世,大唐移動,嗨淘,嗨藍朋友


更新日期:2019-06-15 17:48:19來源:網絡點擊:1416300
大唐盛世,大唐移動,嗨淘,嗨藍朋友

  成都正在建設醫療保障中心,為2021年舉行的世界大學生運動會提供充足的醫療保障。

  15日,第三屆國際急危重癥急救高峰論壇在成都召開。在會上,成都大學附屬醫院首席專家、中國醫師學會骨科分會委員李開南介紹,目前正在建設的醫療保障中心,預計明年底建成,2021年上半年可投入試運行,將設置遠程會診、人工智能等國際先進的醫療設施,為參賽運動員提供“一體化”的醫療保障服務,包括賽前體檢、運動損傷緊急救治、醫療服務咨詢等。

  “我們不僅集合了成都知名的運動損傷專家,還邀請了來自全球的運動損傷專家,將盡全力保障運動員身體健康。”李開南說。


(責任編輯:DF120)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 美隊下崗再就業?有望導演后續故事《獵鷹與冬兵》“美國隊長”克里斯·埃文斯雖然已經從漫威電影宇宙退役了,不過他似乎要下崗再就業了。據悉,迪士尼正在和克里斯·埃文斯洽談合作網絡劇《獵鷹與冬兵》,他可能會出任這部劇集的導演之一。《獵鷹與冬兵》是Disney..
  • 丑聞纏身 YG娛樂公司股價連跌三天據韓國媒體報道,韓國著名娛樂公司YG的股價因連日曝出的負面新聞而在今天跌破了三萬韓元(約人民幣175元)。今年以來YG公司及其旗下部分藝人身陷涉性招待、涉毒等丑聞。YG公司社長梁鉉錫已于昨日宣布辭去所有職務。..
  • 穩住了!胡歌馬伊琍再次同臺頒獎 幽默回憶摔跤6月14日晚,第25屆上海電視節白玉蘭綻放頒獎典禮舉行。頒獎嘉賓演員胡歌、馬伊琍在臺上聊到了二人多年前一起頒獎時摔倒在地一事,“胡歌馬伊琍上一次頒獎摔了”隨之引發網友熱議。網上流傳著二人從前出席大學生電..
  • 相關熱詞搜索:大唐盛世,大唐移動,嗨淘,嗨藍朋友

    上一篇: 財政部:今年前五月財政收入運行總體平穩
    下一篇: 國家統計局:5月國民經濟繼續運行在合理區間

    新疆喜乐彩投注