首頁 > 財經 > 正文

國家統計局:5月國民經濟繼續運行在合理區間大唐移動,大唐第一紈绔,嗨藍朋友,嗨錢網


更新日期:2019-06-15 17:48:32來源:網絡點擊:1416301
大唐移動,大唐第一紈绔,嗨藍朋友,嗨錢網

  在昨天(14日)國務院新聞辦舉行的新聞發布會上,國家統計局公布了最新宏觀經濟指標,顯示,5月份,國民經濟繼續運行在合理區間。

  從服務業看,5月份,全國服務業生產指數同比增長7.0%,今年以來持續保持在7%以上的較快增速。其中,信息傳輸、軟件和信息技術服務業等現代服務業保持較快增長。

  從工業看,工業生產穩中有增,結構持續優化。5月份,全國規模以上工業增加值同比增長5.0%,高技術制造業增加值同比增長9.4%,比規模以上工業快4.4個百分點;新能源汽車、太陽能電池產量等較快增長。

  從消費看,5月份,社會消費品零售總額同比增長8.6%,增速比上月加快1.4個百分點。其中,網上零售占比繼續提高。

  從投資看,1-5月份,全國固定資產投資保持增長,產業改造升級類投資加快。其中,高技術制造業和高技術服務業投資同比增速分別快于全部投資4.6和10.0個百分點。

  從就業看,1-5月份,全國城鎮新增就業完成全年計劃的54%。5月份,全國城鎮調查失業率為5.0%,與上月持平。

  此外,數據還顯示,供給側結構性改革效果繼續顯現,企業資產負債率繼續下降,用于生態環保和教育類的短板領域投資增加。

   (責任編輯:DF406)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 無視親吻風波?林青霞現身春風滿面,戴墨鏡拒答任何提問前幾日林青霞與閨蜜逛街時被拍到與一位陌生男子親吻,當時林青霞與閨蜜先是現身某名品店,在店內林青霞開啟掃貨模式,但沒多久一位魁梧型男現身,兩人隨即熱聊。只是讓大家驚訝的是林青霞大概是心情太好的緣故,直..
  • 美隊下崗再就業?有望導演后續故事《獵鷹與冬兵》“美國隊長”克里斯·埃文斯雖然已經從漫威電影宇宙退役了,不過他似乎要下崗再就業了。據悉,迪士尼正在和克里斯·埃文斯洽談合作網絡劇《獵鷹與冬兵》,他可能會出任這部劇集的導演之一。《獵鷹與冬兵》是Disney..
  • 丑聞纏身 YG娛樂公司股價連跌三天據韓國媒體報道,韓國著名娛樂公司YG的股價因連日曝出的負面新聞而在今天跌破了三萬韓元(約人民幣175元)。今年以來YG公司及其旗下部分藝人身陷涉性招待、涉毒等丑聞。YG公司社長梁鉉錫已于昨日宣布辭去所有職務。..
  • 相關熱詞搜索:大唐移動,大唐第一紈绔,嗨藍朋友,嗨錢網

    上一篇: 成都建設世界大學生運動會醫療保障中心
    下一篇: 為推動全球化發展貢獻中國智慧

    新疆喜乐彩投注