首頁 > 財經 > 正文

巴西國家物聯網規劃草案已完成大唐雷音寺,大唐風華路,嘉興學院招生網,嘉興房產


更新日期:2019-06-15 18:11:29來源:網絡點擊:1416309
大唐雷音寺,大唐風華路,嘉興學院招生網,嘉興房產

  據巴西媒體報道,巴西科技創新與通信部部長龐特斯14日將國家物聯網規劃草案提交總統府,預計這一法案通過后對該行業的經濟貢獻高達1720億美元

  物聯網將是城市、工廠和家庭未來的工業化希望。這一規劃的目的是隨著5G技術到來,政府將著力推動物聯網建設以刺激經濟并吸引投資。

  這項法案未來將減少部分科技相關領域的納稅額度,優先行業包括:工業、農業、健康和智慧城市。這項法案與之前巴西國家電信局(ANATEL)批準的擴大該國寬帶接入的基礎設施計劃(Pert)目標一致。巴西國家電信局此前還提議修改電信服務普遍化基金(FUST)的相關法律,在與寬帶相關項目中使用該基金資源。

  據悉該基金已累計約200億雷亞爾,其中只有20萬雷亞爾有效投資于與電信部門有關的項目。龐特斯表示,沒有網絡聯接就不可能有物聯網的存在,解鎖這一基金將有助于物聯網建設。

  他還表示,物聯網規劃草案是在市場與消費者對于5G技術翹首以待中誕生的。在各大通信設備供應商5G技術的競爭中,巴西政府決定仍舊采用中國華為公司的技術與服務。龐特斯表示,華為在巴西電信系統基礎設施建設中提供了廣泛的服務。

(責任編輯:DF120)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 到珠三角招商簽約項目12個總投資190億   5月底,濱州市市長宇向東率隊到珠三角對接招商。   在2019珠三角濱州高端鋁業精準對接洽談會上,宇向東介紹,濱州市委、市政府出臺了《打造世界高端鋁業基..
  • 上海市生態環境局:符合條件的項目可免予辦理環評手續   工作,相關部門應配合做好以下工作:   (一)各區政府應當采取措施,推進區域規劃環評工作。   (二)各產業園區管理機構應當強化主體
  • 公積金月繳上調 企業增負并不大   近期,深圳、重慶、青島、長春、南昌、烏魯木齊等多地發布調整方案,紛紛上調福利。”   300人企業僅2人“達標”   在濟南市民王斌眼中,2009年是個特..
  • 相關熱詞搜索:大唐雷音寺,大唐風華路,嘉興學院招生網,嘉興房產

    上一篇: 2018年英國中小企業獲股權投資67億英鎊 創歷史新高
    下一篇: 林書豪被嘲諷躺拿總冠軍?周杰倫霸氣回懟:但老子很驕傲

    新疆喜乐彩投注