首頁 > 財經 > 正文

孔慶偉:保險在長三角一體化中大有可為大型網絡游戲排行榜,大堡礁,嘉魚網,嘌呤含量表


更新日期:2019-06-15 20:16:56來源:網絡點擊:1416333
大型網絡游戲排行榜,大堡礁,嘉魚網,嘌呤含量表

  6月14日,在第十一屆陸家嘴論壇(2019)上,太平洋保險集團董事長、執行董事孔慶偉表示,長三角是我國重要的人口聚集區和經濟增長極。在長三角一體化發展中,保險業大有可為。

  具體而言,保險業可發揮五個一體化作用。一是保險資金可用于鐵路、軌道交通、港口建設等基礎設施的互聯互通,推動長三角交通一體化。二是聚焦人民群眾對美好生活的向往,推動長三角養老健康服務一體化。三是著力生態環境共保聯治,引進保險機制,在長三角區域擴大環境責任險的覆蓋面,推動長三角環境治理一體化。四是推動長三角城鄉一體化。通過成本保險、產量保險和收入保險提升農民收入,推動農業產業升級,擴大農村大病保險覆蓋面,提供一攬子保險方案。推動長三角農民風險保障計劃,在長三角一體化發展中把保險“助推器”和“穩定器”作用發揮得更好。五是創新保險產品供給,推動長三角科創一體化。

(責任編輯:DF406)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。

相關:

  • 四川九寨溝縣野外救護大熊貓續:恢復良好被放歸自然  中新網成都6月15日電 (記者 安源)記者15日從成都大熊貓繁育研究基地獲悉,在四川省九寨溝縣野外救護的大熊貓經過兩個多月的周密救治與精心護理,目前健康狀況恢復良好,于當日在原救護地被順利放歸大自然。 ..
  • 鄭州警方打掉一特大詐騙犯罪團伙 61名嫌犯落網  中新網鄭州6月15日電(記者 劉鵬 通訊員 閆亞平)6月15日早間,隨著鄭州市副市長、市公安局長馬義中連夜帶領偵查員驅車押解的嫌疑人從河北保定悉數抵鄭,一個覆蓋全國范圍,以假借國家扶持、資金運作可獲取千..
  • 河北武強昔日“懶漢”現打4份工 照顧八旬雙目失明老母  中新網衡水6月15日電 (崔志平 王鵬)“在我們工作隊來之前,現年54歲的郝振乾就是村里人眼中的‘懶漢’,依靠家里的3畝地生活。如今在駐村工作隊的幫助下,他打著4份工,照顧著八旬雙目失明的老母。”河北省..
  • 相關熱詞搜索:大型網絡游戲排行榜,大堡礁,嘉魚網,嘌呤含量表

    上一篇: 來自一線的稀土調查:美國為什么急了?
    下一篇: 逾20000小區“參戰” 中國社區消費扶貧全面啟動

    新疆喜乐彩投注