首頁 > 科技 > 正文

ThinkGeek.com將于7月2日關閉其網站大唐雙龍傳,大唐女法醫,嗜血妖獸,嗜血狂襲


更新日期:2019-06-15 17:39:14來源:網絡點擊:1416295
大唐雙龍傳,大唐女法醫,嗜血妖獸,嗜血狂襲

據外媒The Verge報道,經過20年為各路網友提供各種與極客相關的商品后,ThinkGeek將正式關閉其網站,并將其業務遷移到其母公司GameStop的網站。GameStop發言人對此解釋稱,該公司正在“參與戰略業務轉型計劃,以構建未來的GameStop”。

這位發言人還指出,作為該努力的一部分,“我們做出了決定通過簡化ThinkGeek.com電子商務平臺的運營并在GameStop.com全渠道平臺內進行轉換,重組ThinkGeek業務。”

這基本上歸結為:公司正在以一個品牌進行整合。根據該公司的客戶服務頁面,ThinkGeek網站將于7月2日關閉,之后用戶將“能夠通過GameStop上的ThinkGeek版塊找到ThinkGeek.com上歷史上常見的獨特商品。”同時表示,它將保持全國40多個實體零售店的開放,ThinkGeek項目也將在該公司的GameStop連鎖店中提供。

81QU{BIA]ZV%L@)6GNFYT0X.png

當GameStop 在2015年收購ThinkGeek時,該公司指出希望在“快速增長的收藏品類別”中擴展其產品。ThinkGeek.com主要經營一些稀奇古怪的產品,包括游戲、動漫或電影周邊等。


相關:

  • 姚晨自嘲未獲獎:得獎運一如既往的爛6月14日,姚晨隨《都挺好》劇組出席上海電視節白玉蘭獎頒獎禮,入圍最佳女主角。最終,蔣雯麗憑其在《正陽門下小女人》的表現斬獲最佳女主,姚晨遺憾未能獲獎。頒獎禮結束后,姚晨發文回應沒得獎:“得獎運一如既..
  • YG社長梁鉉錫卸任聲明 稱盼真相水落石出2019年6月14日,YG公司社長梁鉉錫宣布自己會卸去在公司的一切職務。他仍然拒絕承認涉嫌介入B.I.涉毒案的指控,表示盼望一切真相水落石出。以下為梁鉉錫的立場聲明:我對喜愛YG和所屬藝人的各位粉絲感到非常抱歉。..
  • 震撼視頻!!!大美東江源   (夢回東江源頭)   東江發源于尋烏縣椏髻缽山。   東江水從這里出發,滴水成涓,溪水潺潺,匯聚成江,奔騰向南……   半個世紀以來,在東江水源源不斷地澆灌滋潤下,“東方之珠”香港更加璀璨,“創新..
  • 相關熱詞搜索:大唐雙龍傳,大唐女法醫,嗜血妖獸,嗜血狂襲

    上一篇: 中國現有專任教師1673萬人 教育或將走向“人機共教”新時代
    下一篇: 國務院港澳辦發言人就香港修例問題發表談話

    新疆喜乐彩投注