首頁 > 科技 > 正文

價值千萬!天貓618天選大獎揭曉 又是名女生大唐無雙,大唐電信,嗨唱起來,嗨嗨


更新日期:2019-06-15 17:44:13來源:網絡點擊:1416298
大唐無雙,大唐電信,嗨唱起來,嗨嗨

6月14日,天貓#天選招財貓#大獎公布,中獎的又是女生,她表示“中獎真的真的真的很開心,我現在也還是恍惚的,我真的現在還沒看完獎品清單,太長了有點手抖。”

價值千萬!天貓618天選大獎揭曉 又是名女生

據了解,此次獎品是天貓618大禮包,價值超千萬。包括500萬元專屬紅包雨、10萬顆高品質雞蛋、1萬斤解暑西瓜、1噸原裝新西蘭礦泉水、200份父母體檢套餐、一張熱播節目《這就是街舞2》總決賽超級vip門票、一輛最新款海馬8s汽車、還有海爾冰箱、戴森吸塵器、vivo手機等等……數百件超級大獎。

除了個人獎品外,她所在的家鄉盤錦市全城老少都是大錦鯉。天貓618當天以“天選招財貓”的名義在其家鄉定向下一場超過500萬元獎金的專屬紅包雨。除了500萬專屬紅包雨,天貓618還聯合阿里巴巴經濟體幾乎所有成員、天貓618數百家品牌商家,為“天選招財貓”及全城父老鄉親送出史上最壕大禮包。

價值千萬!天貓618天選大獎揭曉 又是名女生

該女生表示,會將部分禮物拿出來做公益,10萬雞蛋送敬老院,618次理發送環衛工,1萬斤西瓜送交警隊。


相關:

  • 穩住了!胡歌馬伊琍再次同臺頒獎 幽默回憶摔跤6月14日晚,第25屆上海電視節白玉蘭綻放頒獎典禮舉行。頒獎嘉賓演員胡歌、馬伊琍在臺上聊到了二人多年前一起頒獎時摔倒在地一事,“胡歌馬伊琍上一次頒獎摔了”隨之引發網友熱議。網上流傳著二人從前出席大學生電..
  • 郎朗蜜月曬照慶生 妻子緊挽手臂幸福甜蜜6月14日是郎朗37歲的生日,他正帶著妻子和家人在馬爾代夫享受蜜月,慶祝場面簡單溫馨。郎朗的生日蛋糕上特別定制了一臺黑色的鋼琴,心情頗好的他還不忘調皮地用嘴咬住鋼琴。餐廳周圍的環境主要以藍色白色為主。郎..
  • “未來診室”智慧健康計劃助力提升基層健康管理水平 在6月13-15日舉行的第十屆中國慢病管理大會上,復星基金會發布了鄉村醫生健康扶貧“未來診室”計劃。在6月14日大會主論壇上,復星國際執行董事、聯席總裁,復星醫藥董事長,復星基金會理事陳啟宇發表了題為“四..
  • 相關熱詞搜索:大唐無雙,大唐電信,嗨唱起來,嗨嗨

    上一篇: 香港特區政府決定暫緩修訂《逃犯條例》工作
    下一篇: 財政部:今年前五月財政收入運行總體平穩

    新疆喜乐彩投注