首頁 > 健康 > 正文

牛奶豆漿大比拼 每天各來一杯夜雨寄北李商隱,夜雨寄北,唯一 王力宏,唯唯諾諾


更新日期:2019-06-15 10:43:02來源:網絡點擊:1416137
夜雨寄北李商隱,夜雨寄北,唯一 王力宏,唯唯諾諾

牛奶和豆漿到底哪個更營養?其實,它們各有特色。對于健康人群來說,建議每天各來一杯。牛奶鈣含量高,特別適合對鈣需求量較大的兒童青少年、孕婦、哺乳期女性以及老年人;豆漿飽腹感強,需要控制體重的人可以常喝。此外,處于更年期的女性常喝豆漿有助改善更年期癥狀。


相關:

  • 央行新增3000億元再貼現和SLF額度   6月14日,中國人民銀行宣布,決定于2019年6月14日增加再貼現額度2000億元、常備借貸便利(SLF)額度1000億元,加強對中小銀行流動性充足。中小銀行可使用合格債券..
  • 塵肺病老人工傷認定,不能陷入“死循環”  塵肺病老人工傷認定,不能陷入“死循環”  ■ 觀察家   對工傷認定的“收緊式理解”和“苛刻要求”,壓縮了本就弱勢的勞動者的權利空間,也與相關立法本意和社會保障初衷背道而馳。   73歲的塵肺病老人..
  • 北京近3700家醫療機構零點迎新政  北京近3700家醫療機構零點迎新政  10萬多名醫務人員值守迎接新一輪醫改;參改機構開展近5000次應急演練,制定應急預案   今日零時許,天壇醫院迎來新一輪醫改后首位患者。 本版攝影/新京報記者 王飛 6..
  • 相關熱詞搜索:夜雨寄北李商隱,夜雨寄北,唯一 王力宏,唯唯諾諾

    上一篇: 新蒜腌著吃,陳蒜當調料
    下一篇: 真假鱈魚咋分辨 主要看產地和名字

    新疆喜乐彩投注