首頁 > 健康 > 正文

堅定理想信念 鍛造過硬本領大學生創業,大學生周末兼職,四不像是什么動物,四不放過原則


更新日期:2019-06-18 09:10:16來源:網絡點擊:1416359
大學生創業,大學生周末兼職,四不像是什么動物,四不放過原則

日前,國家藥品監管局醫療器械監管司黨支部召開黨員大會,部署“不忘初心、牢記使命”主題教育。

會議強調,全司黨員干部要充分認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,確保主題教育取得成效。要堅定理想信念,堅決貫徹落實黨中央、國務院和國家藥監局黨組關于醫療器械監管工作的決策部署,鍛造過硬本領,始終廉潔自律,成為醫療器械監管領域的行家里手;要以“保護和促進公眾健康”為使命,積極適應新時代醫療器械產業發展和不斷增長的公眾健康需求,牢牢守住醫療器械質量安全底線,追求高質量發展高線,堅持風險治理、責任治理和智慧治理,進一步強化醫療器械上市后監管工作,扎實做好醫療器械監督檢查、飛行檢查、境外檢查、監督抽驗、不良事件監測等各項工作,扎實推進無菌和植入性醫療器械監督檢查、醫療器械“清網行動”等各項工作,切實維護公眾用械安全,不斷提升監管科學化、法治化、國際化和現代化水平。

動員會上,部分黨員干部進行了交流發言。他們表示,將堅決貫徹落實黨中央、國務院和國家藥監局黨組的要求,積極投入主題教育,堅持把自身擺進去,把醫療器械監管職責擺進去,把醫療器械產業高質量發展、保障公眾用械安全使命擺進去,努力為藥監事業高質量發展貢獻智慧和力量。(記者胡芳)


相關:

  • 大s節目自爆公主的養成法則,就是對自己狠《我們是真正的朋友》正在熱播之中,這四姐妹中最強勢的人就是大S徐熙媛。畢竟一直是閨蜜幫七仙女當中的大王。小時候,小S被媽媽揍,大S會保護妹妹。上學的時候,阿雅被同學欺負,大S也會挺身而出替她去討回公道。..
  • 庫珀與伊莉娜離婚 被曝恐與Gaga有關 三方皆未回應庫珀與伊莉娜據英媒《Metro》《太陽報》等媒體報道,44歲的布萊德利·庫珀與33歲的伊莉娜·莎伊克于上周結束為期四年的戀情。而他們關系的破裂,與布萊德利·庫珀在拍攝《一個明星的誕生》時與Lady Gaga之間形成..
  • 澳洲國民銀行:澳大利亞第三個季度增長疲弱   澳洲國民銀行(Nati>分析師指出,澳大利亞第一季度國民賬戶證實了第三個季度經濟增長疲軟,原因是家庭部門繼續受到家庭消費增長進一步放緩和住宅投資再次大幅下..
  • 相關熱詞搜索:大學生創業,大學生周末兼職,四不像是什么動物,四不放過原則

    上一篇: 心系人民健康 保障用藥安全
    下一篇: 我國仿制藥參比制劑總品規數增至1392個

    新疆喜乐彩投注