首頁 > 汽車 > 正文

智慧高速提前預測道路擁堵pua,pubg微博,上海不夜城手機報價,上海東方衛視直播


更新日期:2019-06-15 09:12:05來源:網絡點擊:618664
pua,pubg微博,上海不夜城手機報價,上海東方衛視直播
原標題:智慧高速提前預測道路擁堵

  智慧手段將提升高速公路運行管理效率,緩解節假日道路擁堵程度。昨天,高德地圖聯合中國公路學會在世界交通運輸大會上舉辦高德地圖智慧交通應用論壇。一套智慧高速解決方案計劃在10個省市高速路網落地,讓合作高速的節假日道路擁堵下降20%,二次事故下降20%。

  高德地圖副總裁董振寧表示,目前我國高速出行面臨的主要問題是安全和擁堵,關鍵在于路網利用不均衡、數據價值挖掘不夠、協同管理平臺缺乏、事故預防和處置效率不足等。因此,建立高速路網、車流數據的充分連接,使所有信息在一個云端,并實現全局視野的調度、協同,將是有效解決現有高速交通出行問題的方式。基于大數據融合和計算能力,智慧高速具備真實路況實景還原功能。“智慧高速系統在識別分析高速攝像頭所傳輸過來的路況時,如果發現異常擁堵事件,會自動截取實景圖片。”董振寧介紹,今后在合作高速公路區域內,高德地圖除了為用戶提供更確切的實時路況,還可為用戶提供路況實景圖片,讓道路擁堵情況一目了然。

  另外,智慧高速解決方案還實現了未來路況預測功能。憑借高德地圖交通大數據的分析能力,智慧高速可以提前預測節假日期間的道路擁堵情況以及道路未來半小時的路況,方便管理者提前做出保障措施。


相關:

  • 到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事作為“京韻劇源”——西城2019京劇發祥地藝術季之“京劇不夜城”板塊演出劇目,原創京劇《三慶園傳奇》昨晚與戲迷朋友和戲曲愛好者見面,這是西城區第二文化館經過一年多的策劃、籌備、采風、調研,應時代發展改編..
  • 百年教堂“書裝打扮”變網紅北京市佟麟閣路85號、新華通訊社西門對面,有一棟擁有112年歷史的建筑——北京中華圣公會教堂。因為教堂長期棄置,長年以來,經過這里的人們很少駐足。然而,在剛過去的端午小長假,這里竟然成了一個“網紅”景點..
  • 美又發表涉新疆言論并干涉香港事務 外交部回應 資料圖:圖為美國國務卿麥克·蓬佩奧(Michael R. Pompeo)正在接受美國福克斯新聞頻道(Fox Business)采訪。 (新華社北京6月11日電)針對美國國務卿蓬佩奧發表關于中國新疆的言論,外交部發言人耿爽11日表示,..
  • 相關熱詞搜索:pua,pubg微博,上海不夜城手機報價,上海東方衛視直播

    上一篇: 測試場助自動駕駛汽車拿牌照
    下一篇: 寶馬登頂國內高檔車市 ABB下半年爭奪更激烈

    新疆喜乐彩投注