首頁 > 汽車 > 正文

寶馬登頂國內高檔車市 ABB下半年爭奪更激烈pubg微博,pubmed主頁,上海東方衛視直播,上海東方衛視


更新日期:2019-06-15 09:19:30來源:網絡點擊:618665
pubg微博,pubmed主頁,上海東方衛視直播,上海東方衛視
原標題:寶馬登頂國內高檔車市 ABB下半年爭奪更激烈

  5月,寶馬在華銷量超6萬輛,蟬聯國內高檔車市單月銷冠;前5月,寶馬銷售288506輛,以微弱優勢超越奔馳,成功登頂國內高檔車市場銷售冠軍。

  當前,奔馳正大力整合旗下資源,全面推動電氣化戰略加速在華落地,其EQC純電SUV即將于下半年國產上市。奧迪e-tron也已開啟預售,并將在下半年上市。由此來看,ABB在下半年的爭奪,尤其是新能源領域的競爭,勢必將更為激烈。  

  2019年即將過半,國內高檔車市場頭部之爭——奧迪、奔馳、寶馬,出現歷史性節點。寶馬憑借連續多月的兩位數增長,前5月累計銷量以微弱優勢超越奔馳,成功登頂國內高檔車市場銷售冠軍。

  與此同時,國內乘用車市場下行趨勢依然延續,已連續12個月出現下滑。一直保持逆勢上揚的高檔車市場似乎也在受到影響。在剛剛過去的5月,奔馳、奧迪均呈現出負增長。

  5月,寶馬在華銷量超6萬輛,同比增幅超過3成,繼2月、4月之后,再度奪得國內高檔車市單月銷冠。1-5月,寶馬累計銷量288506輛,超過奔馳867輛,而在上個月寶馬還少于奔馳4447輛。

  在寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂看來,寶馬今年以來的喜人表現,是基于寶馬集團的產品攻勢,以及其在各個主體上的發力。其中,去年4月國產上市的全新BMcom.cn/mediafile/pic/20190615/68/4183681852123191416.jpg" />

  全新BMcom.cn/mediafile/pic/20190615/76/13512681664720544400.jpg" />

  全新EQC純電SUV亮相2019亞洲消費電子展 張懿/攝

  5月底,戴姆勒管理層正式完成交接,康林松“接棒”蔡澈成為戴姆勒新任“掌門”。康林松上任之前便已拋出雄心勃勃的“2039愿景”,計劃在20年內集團旗下乘用車全面實現脫碳。中國作為全球最大新能源汽車市場,以及奔馳全球最大單一市場,必將在其規劃中占據重要位置,相應的資源傾斜也將對奔馳在ABB的新能源爭奪中給予強有力的支撐。

  奧迪方面對銷售節奏的主動調整似乎仍在進行當中,相比4月11.5%的下滑,其5月降幅有所收窄。不過,奧迪前5月銷量,與奔馳、寶馬已有不小的差距,達到3.4萬輛。不禁讓人擔心,在2019年剩下的時間里,奧迪還能否追上來。

  奧迪e-tron

  目前,奧迪重磅車型——全新奧迪A6L、全新奧迪Q3已相繼換代上市,伴隨新舊切換的逐步完成,也將逐漸展現實力。此外,奧迪Q8將于下半年正式上市,奧迪產品陣容將不斷得到加強。

  在新能源布局上,奧迪e-tron已全面開啟預售,并將在今年下半年正式上市。由此來看,ABB在下半年的爭奪,尤其是新能源領域的競爭,勢必將更為激烈。

  在全球市場,ABB三家仍保持原有競爭格局。5月及前5月,奔馳雖出現下滑,但對寶馬、奧迪依然擁有較大優勢。前5月,奔馳在全球市場累計銷量已近百萬輛,達到938499輛,比寶馬多出66132輛,領先奧迪接近20萬輛,達到199049輛。


相關:

  • 古代舉子如何趕考▌黃 強 又是一年考試季到來,考試成為人們關注的話題。如今的考生除了全身心投入考試,爭取好的成績外,對于衣食住行并不用過多關注。 在古代,因為物質條件所限,參加考試并非易事。事實上,僅是趕考這一個環節..
  • 到大柵欄三慶園聽京劇三慶班的故事作為“京韻劇源”——西城2019京劇發祥地藝術季之“京劇不夜城”板塊演出劇目,原創京劇《三慶園傳奇》昨晚與戲迷朋友和戲曲愛好者見面,這是西城區第二文化館經過一年多的策劃、籌備、采風、調研,應時代發展改編..
  • 百年教堂“書裝打扮”變網紅北京市佟麟閣路85號、新華通訊社西門對面,有一棟擁有112年歷史的建筑——北京中華圣公會教堂。因為教堂長期棄置,長年以來,經過這里的人們很少駐足。然而,在剛過去的端午小長假,這里竟然成了一個“網紅”景點..
  • 相關熱詞搜索:pubg微博,pubmed主頁,上海東方衛視直播,上海東方衛視

    上一篇: 智慧高速提前預測道路擁堵
    下一篇: 全新奔馳GLB緊湊型SUV發布 主打家用車市場

    新疆喜乐彩投注