首頁 > 文化 > 正文

優秀兒童影片展映 《旺扎的雨靴》加入pt100,pt80,上汽大通改裝房車,上汽通用五菱汽車股份有限公司


更新日期:2019-06-14 15:54:39來源:網絡點擊:618657
pt100,pt80,上汽大通改裝房車,上汽通用五菱汽車股份有限公司

自6月1日開始,“首藝聯·關注未來——優秀兒童題材電影展映”在首都之星藝術影廳聯盟下的20余家商業影院全線放映,《蜻蜓少年》、《米花之味》、《我的影子在奔跑》及《梧桐樹》這四部影片獲得好評。端午假期之后,又一部優秀影片《旺扎的雨靴》加入展映與觀眾見面。

《旺扎的雨靴》是畢業于北京電影學院的藏族青年導演拉華加的處女作。《旺扎的雨靴》第一印象很像伊朗佳作《小鞋子》,二者都有異曲同工的關于鞋子的故事主線,但《旺扎的雨靴》有更鮮明的地域文化特征,故事中旺扎可愛甚至有些可笑的想法與行為,正是導演對每一個成年人少時共有記憶的捕捉與刻畫。影片一問世便得到業內外人士的贊賞。拉華加也憑借該片被提名第68屆柏林國際電影節新生代單元水晶熊獎、第12屆FIRST青年影展最佳導演及第8屆北京國際電影節最受注目編劇等若干獎項。

昨晚,《旺扎的雨靴》導演拉華加和片中父親的扮演者金巴聽聞影片在京展映,特意從青海專程飛到北京,參與“首藝聯”策劃的映后交流活動。此次影展將持續到6月17日,觀眾可登錄“首都之星藝術影廳聯盟”的微信公眾號,查詢影片與下一階段的放映信息。


相關:

  • 朱婷13分中國女排3-0橫掃波蘭 世聯賽豪取八連勝2019年世界女排聯賽廣東江門站爭奪拉開帷幕,中國隊首場對陣波蘭隊,直落三局以25-12、25-18和25-獲勝,總比分3-0豪取世界聯賽的八連勝。本場比賽,朱婷得到中國隊最多的13分。 世聯賽前三周,中國隊與波蘭隊..
  • 古代的“熊孩子”現代人把調皮頑劣、常招惹麻煩的小孩稱為“熊孩子”,關于兒童教育的話題,也比任何時候都要多。早在先秦時期,孟子與荀子就有過“性善”與“性惡”之辯,即人初生之始,本性究竟是善是惡。對立的觀點背后,就是古..
  • 蘇東坡的真實相貌在宋代,大文豪蘇東坡是極受民眾追捧的偶像。但他的真實相貌究竟是怎樣的,到今天還是一個謎。 北宋時期的名人肖像,大多是當時的畫師所繪。據留存至今的蘇東坡相關詩文記載,有五個人曾先后為他畫像:畫師李公麟..
  • 相關熱詞搜索:pt100,pt80,上汽大通改裝房車,上汽通用五菱汽車股份有限公司

    上一篇: 會“做夢”的融媒詩詞書
    下一篇: 百件作品“以短見長”解密畢加索

    新疆喜乐彩投注