首頁 > 文化 > 正文

方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在京開幕puk碼,PUK,上海個人二手房出售,上海個人二手房


更新日期:2019-06-15 15:53:05來源:網絡點擊:618669
puk碼,PUK,上海個人二手房出售,上海個人二手房

6月15日上午,方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在北京開幕。圖為展覽現場 千龍網記者 張靜攝

千龍網北京6月15日訊(記者 張靜)6月15日上午,方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在北京開幕。

字體是設計的重要元素,合理的字體運用,能給設計作品帶來意想不到的沖擊力。“字有格局”海報設計邀請展是方正字庫首次舉辦的以字體應用為方向的設計展。方正字庫邀請了28位國內外知名設計師,其中既有廣受尊崇的設計前輩,也有不少年輕的新銳設計師。

這些活躍在行業前沿的設計師們,一共帶來了42幅設計新作。這些海報作品不僅是對字體應用場景的探索,也是對字體與設計的關系的思考,更是對各自設計風格、設計方法的生動詮釋。通過字體元素的運用,向設計師們展示了好的字體應用為設計作品帶來的張力,也是對“什么是當今時代背景下有格局的設計”進行的一次探討。

6月15日上午,方正字庫“字·有格局”海報設計邀請展在北京開幕。圖為展覽現場 千龍網記者 張靜攝

此次展覽邀請了東京TDC的獲獎作品,這些作品不僅保持著高設計水準,更具有極強的實驗性和可貴的前瞻性。

據了解,2017年方正字庫首次將東京TDC選作展引入北京,讓國內的設計師和字體愛好者能夠不出國門,近距離欣賞東京TDC的優秀獲獎作品,引起了設計界的廣泛關注。今年是東京TDC選作展第二次來到北京。此次展覽的內容涵蓋書籍設計、字體設計、標識設計、導視系統設計、包裝設計、廣告、海報設計、RGB類作品等。

此次展覽將持續到7月6日。


相關:

  • 人藝院慶日宋丹丹話當年北京人藝67周年院慶日——6月12日悄然而至,沒有依慣例演《茶館》,也沒有慶典,演員隊以一種排練的常態為劇院慶生,只不過臺上參加劇本朗讀的青年演員得到了宋丹丹細致入理的點撥,正在排練《杜甫》的演員隊隊長..
  • 中葡經典圖書即將互譯出版2019年是中華人民共和國與葡萄牙共和國建立正式外交關系40周年,中國作家協會和葡萄牙文化部聯合主辦的第二屆中國—葡萄牙文學論壇于6月12日在中國現代文學館舉辦。中國作協主席鐵凝在致辭中透露,“中葡經典圖書..
  • 江覺遲藏區支教十五年鑄就《雪蓮花》人民文學出版社12日出版了藏區支教扶貧小說《雪蓮花》。該書是作者江覺遲以自己在川藏高原歷時十五年的支教、幫扶生活為藍本創作的自傳體小說。 《雪蓮花》主人公梅朵從內地來到藏區支教、幫扶,而作者江覺遲也是..
  • 相關熱詞搜索:puk碼,PUK,上海個人二手房出售,上海個人二手房

    上一篇: 文博志愿者體驗“山河壯美 遺珍薈萃”
    下一篇: 俄總統普京談中美貿易戰 從"情感上"當然站在中國一方

    新疆喜乐彩投注