首頁 > 體育 > 正文

女排世聯賽中國9勝3負暫第五 意大利主場登頂領跑pscs4,pscs5,上國外網站,上外教務處


更新日期:2019-06-14 10:52:03來源:網絡點擊:618634
pscs4,pscs5,上國外網站,上外教務處

2019年世界女排聯賽第四周爭奪全部結束,中國隊9勝3負排名第五。意大利在佩魯賈站主場3連勝登頂,目前以10勝2負的戰績排名積分榜第一。

中國江門站比賽,盡管中國隊以0-3不敵美國隊,但中國、美國和土耳其三隊均為2勝1負,中國隊憑借局分優勢力壓同獲6分的美國隊在江門站問鼎,美國隊屈居次席,5分的土耳其排名第三,3連敗的波蘭墊底。

意大利佩魯賈站,坐鎮主場的意大利,先以3-0擊敗保加利亞,隨后以3-1的相同比分戰勝韓國和俄羅斯,3連勝在本土登頂。俄羅斯2勝1負排名第二,保加利亞1勝2負位列第三,韓國隊3戰全輸敬陪末座。

日本東京站。巴西隊首戰3-1擊敗東道主日本,隨后3-0先后拿下泰國和塞爾維亞、3連勝排名第一。日本隊2勝1負緊隨其后,泰國隊1勝2負位列第三,以二線選手出戰的塞爾維亞3連敗排名最后。德國斯圖加特站,荷蘭隊3-2擊敗東道主德國隊,兩隊均為2勝1負,分別占據前兩位,多米尼加與比利時則都取得1勝2負的成績。

世界女排聯賽四周比賽戰罷,意大利與土耳其均為10勝2負,排名積分榜前兩位。巴西、美國和中國均為9勝3負,根據積分排名三至五位。日本與波蘭同為7勝5負排在第六和第七,比利時、多米尼加6勝6負排在第八和第九。塞爾維亞、德國5勝7負,荷蘭、泰國4勝8負,俄羅斯3勝9負,保加利亞、韓國均為1勝11負。

6月18日至20日,世界女排聯賽最后一周分站賽,中國女排將坐鎮寧波北侖,先后對陣德國、保加利亞和塞爾維亞。


相關:

  • 書香北京:千萬人參與的閱讀盛會即便在商業鬧市區,也總有一片安靜的閱讀空間讓人安靜下來。即便在偏遠農村,也一樣會有美好的閱讀活動相伴。捧一本書,聽一場講座,在社區、機關、學校、商場、寫字樓,閱讀的身影已成為北京這座城標志性的動人畫..
  • 時白林:不喜歡被稱作“泰斗”的藝術家他是黃梅戲創作泰斗、“戲曲音樂終身成就獎”第一人。他作曲的《天仙配》已成為藝術史上的經典。但他不喜歡別人稱他“泰斗”,他說,“那是過譽,我就是一名音樂人”。 92歲高齡的時白林動作敏捷,他拉開書柜最下..
  • 葉錦添的藝術世界神秘而博大提起葉錦添,很多人腦海里第一個跳出來的印象是“電影人”,除了《英雄本色》《胭脂扣》《大明宮詞》等,他與李安導演合作的《臥虎藏龍》曾榮獲奧斯卡“最佳藝術指導獎”,成為唯一獲此殊榮的華人藝術家。實際上葉..
  • 相關熱詞搜索:pscs4,pscs5,上國外網站,上外教務處

    上一篇: 三位昔日“戰友”護航 王濛轉型仍是核心
    下一篇: 土倫杯-馮博軒破門難救主 中國國奧1-2智利列第8

    新疆喜乐彩投注