首頁 > 體育 > 正文

陳戌源與因凡蒂諾同臺觀戰中國女足 兩人談笑風生psn港服官網,psn,上山下鄉,上市公司名單


更新日期:2019-06-14 11:19:22來源:網絡點擊:618641
psn港服官網,psn,上山下鄉,上市公司名單

6月14日3點,2019法國女足世界杯B組第2輪中國女足與南非的比賽,在巴黎的王子公園球場進行。新一屆中國足協的籌備小組組長陳戌源來到現場觀戰,站在他旁邊的是國際足聯主席因凡蒂諾。

中國女足與南非的比賽,事實上是一場普通的不能再普通的世界杯小組賽。由于雙方實力存在一定的差距,中國女足取勝基本沒有懸念。不過本場比賽最大的看點是:在比賽中,新一屆中國足協的籌備小組組長陳戌源與國際足聯主席因凡蒂諾站在了一起,而且交談甚歡。

在巴黎王子公園球場,陳戌源與因凡蒂諾共同觀戰中國女足與南非的比賽。作為新一屆中國足協籌備小組組長,陳戌源有望出任中國足協主席。在中國足協主席尚未產生之時,國家體育總局已經將中國足協的大權交給了籌備小組,甚至包括足協重要文件的簽署權。

在中國獲得2023年亞洲杯舉辦權后,國家體育總局副局長、中國足協黨委書記杜兆才未來的工作重心將轉移到亞洲杯組委會上。也就是說,未來中國足協的“一把手”就是陳戌源!

因凡蒂諾在2016年初當選國際足聯主席,本月6日,因凡蒂諾連任國際足聯主席,任期將到2023年。未來國際足球的重大事務,將由因凡蒂諾直接操辦。此番借女足世界杯的機會,陳戌源與因凡蒂諾共同出現在席臺上,未來中國足協的“一把手”與國際足聯的“老大”的接觸將會更加頻繁。


相關:

  • 融媒書《中華詩詞歌匯》出版全球首套三維碼融媒書《中華詩詞歌匯·學齡前兒童詩詞歌匯》近日由人民出版社出版。融媒書充分考慮到了小讀者的心理特點,寓教于樂,綜合使用了文字、圖片、繪畫、音樂、動漫、游戲等元素來呈現傳統古詩的無窮魅力..
  • 《雪山上的達娃》雪山之上 “月亮”盛開當下兒童文學的繁榮發展,是新世紀以來中國當代文學最為引人注目的現象。不僅兒童文學圖書銷售火爆,而且兒童文學的品質也在不斷提升,曹文軒等兒童文學作家屢次斬獲國際性兒童文學大獎,標志著中國兒童文學的世界..
  • 今年書畫拍賣市場緊縮 吳冠中緣何獨領市場風騷?數場國內最重要的書畫類春拍,日前在京落下帷幕。對于這一季春拍,人們最直觀的感受是驚天巨額成交少了。截至目前,今春唯一過億元的書畫作品便是出自吳冠中之手的《獅子林》,而往年至少會有兩三件拍品在億元價位..
  • 相關熱詞搜索:psn港服官網,psn,上山下鄉,上市公司名單

    上一篇: 解璽璋:讀書須有點“問題意識”
    下一篇: 王珊珊頭球中柱砸門線上 中國女足離進球就差根手指頭

    新疆喜乐彩投注