首頁 > 體育 > 正文

王珊珊頭球中柱砸門線上 中國女足離進球就差根手指頭psn,psp模擬器,上市公司名單,上市公司收購管理辦法


更新日期:2019-06-14 11:19:30來源:網絡點擊:618642
psn,psp模擬器,上市公司名單,上市公司收購管理辦法

6月14日3點,2019法國女足世界杯B組第2輪中國女足與南非的比賽,在巴黎的王子公園球場進行。在這場非勝不可的比賽中,中國女足1-0小勝。原本中國女足有望以更大優勢取勝,但門線技術拒絕了王珊珊的進球。

作為中國女足的頭號前鋒,“九球天后”王珊珊承擔著為中國女足摧城拔寨的重任。小組賽首戰,王珊珊與楊麗搭檔鋒線。不過王珊珊甘愿充當綠葉角色,不惜體力的跑動為隊友創造機會。今天與南非的比賽,王珊珊有望取得進球,但距離實現夢想就差一點點。

在李影打破僵局后,中國女足士氣大振。當比賽進行到第42分鐘時,也就是李影進球后2分鐘,王霜右路角球傳中,王珊珊頭球攻門,球擊中橫梁下沿彈出。通過轉播慢動作來看,球已經過了球門線,似乎這個球已經進了。

但世界杯官方轉播機構利用門線技術給出了準確答案:雖然王珊珊的頭球攻門距離進球非常近,但球的整體并沒完全越過球門線。從定格的畫面看,球距離整體越過球門線也就差根手指頭而已。

進入2019年后,加上世界杯小組賽前2輪,中國女足在今年一共打了10場正式比賽,取得了5勝1平4負的成績。中國女足9場比賽打入13球,失9球。在13個進球中,王珊珊打入5球,李影貢獻3分,張睿、古雅沙、姚偉、楊麗、宋端各入1球。通過數據來看,王珊珊無愧中國女足頭號前鋒,不過她的運氣確實差了一點。

小組賽收官戰,中國女足對陣西班牙,期待王珊珊打破本屆世界杯的進球荒。


相關:

  • 刷量平臺被查 是給所有流量明星敲響的警鐘普曼 去年,流量明星蔡徐坤一條微博“轉發量過億”,引發了一場關于“明星流量數據造假”的巨大爭議。最近,在公安部開展的“凈網2019”專項行動中,蔡徐坤1億轉發量的幕后推手星援APP(泉州市星援網絡科技有限公..
  • 融媒書《中華詩詞歌匯》出版全球首套三維碼融媒書《中華詩詞歌匯·學齡前兒童詩詞歌匯》近日由人民出版社出版。融媒書充分考慮到了小讀者的心理特點,寓教于樂,綜合使用了文字、圖片、繪畫、音樂、動漫、游戲等元素來呈現傳統古詩的無窮魅力..
  • 《雪山上的達娃》雪山之上 “月亮”盛開當下兒童文學的繁榮發展,是新世紀以來中國當代文學最為引人注目的現象。不僅兒童文學圖書銷售火爆,而且兒童文學的品質也在不斷提升,曹文軒等兒童文學作家屢次斬獲國際性兒童文學大獎,標志著中國兒童文學的世界..
  • 相關熱詞搜索:psn,psp模擬器,上市公司名單,上市公司收購管理辦法

    上一篇: 陳戌源與因凡蒂諾同臺觀戰中國女足 兩人談笑風生
    下一篇: 賈秀全:想把笑容留到最后 刻意讓王霜踢滿90分鐘

    新疆喜乐彩投注